Как одевается дома и что делает Лена Темникова, когда у всех самоизоляция

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Может, сегодня вместо балкона займемся педикюром?

@lenatemnikovaofficial

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Кто: Хотя на сцену Лена Темникова нередко выходит в образе соблазнительной брюнетки-вамп, в жизни певица предпочитает простоту и комфорт. Тем не менее, ее спортивные и кэжуал образы собраны по всем последним тенденциям моды. Тут вам и куртки оверсайз, и рубашки «с мужского плеча», и ботинки на массивной подошве. Да и фигура у Лены что надо — может позволить себе любые тренды.

Ситуация: Вот и дома певица не изменяет своему стилю. В свободной пижаме и с небрежным пучком на голове 34-летняя Лена выглядит максимум на 25. Наша жизнерадостная «девчонка» не унывает и в своем посте предлагает поклонникам испечь ароматный хлеб в прямом эфире. Действительно, почему бы на время не отвлечься от глобальных проблем и не попробовать приготовить что-нибудь новенькое?

В чем фишка: На первый взгляд черно-белая пижама кажется максимально простой и классической. Но и здесь не обошлось без модных фишек. Во-первых, это трендовый фасон оверсайз, который так выгодно подчеркивает хрупкую фигуру Темниковой. Во-вторых, ультрамодный принт — одежда в мелкий цветочек буквально заполонила весенние подиумы. И, конечно, контрастные черные пуговицы и отделка манжетов смотрятся более чем выигрышно на фоне мельчайшего узора. А безупречный педикюр и лаконичный кулон добавляют наряду немного домашнего шика.

@lenatemnikovaofficial

Мнение: Подписчики Лены, что называется, заценили нарочито небрежный, но шикарный домашний образ: «Откуда такая красивая пижамка?», «Пижама — топ». Мы тоже не отказались бы от такого комплекта! А еще на досуге обязательно попробуем испечь вкусный хлеб, чтобы развеять скуку.

Как повторить: Нам повезло, что сейчас так просто примерить на себя образ любимой звезды. Достаточно заказать с доставкой на дом классическую пижаму в трендовой расцветке, потратить немного времени на педикюр и собрать волосы буквально «как попало» — готово!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook