Как одевается осенью жадная женщина: 3 признака в стиле

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Экономия — это хорошо, но хотя бы одна пара кожаных туфель должна быть в гардеробе.

Photo by Hannah Skelly on Unsplash

Если вы модница с опытом, то не понаслышке знаете про ревизию гардероба. Сейчас как раз пора убирать шорты и легкие юбки в шкаф и доставать осеннюю одежду. Это поможет избавиться от искушения надеть летнее платье-кроше с замшевыми ботфортами и плотными колготками. Ведь подобные сочетания выглядят так, будто вы решили сэкономить на покупке осенних вещей и доносить летние, даже если это неправда. Вот те самые 3 признака стиля, которые осенью выдают жадную женщину.

Носит плетеную сумку с осенней верхней одеждой

Конечно, главная функциональная задача сумки — хранить наши вещи. С этим справится почти любая модель. Но все же мы любим их не только за удобство. Поэтому правильно сочетать сумку с одеждой так же важно, как и любой другой аксессуар. Она должна перекликаться по стилю со всем вашим образом. Поэтому соломенная летняя сумка в сочетании с осенним тренчем выглядит немного странно в повседневной жизни. Такой комплект вызывает мысли о том, что женщина решила не тратиться на аксессуар из кожи, а доносить, что есть.

@venswifestyle
@wayuulove

Вместо кожаной обуви носит летние модели из текстиля

Кеды из текстиля, так же как и эспадрильи на джутовой подошве, предназначены для того, чтобы в жаркие летние дни наши ножки «дышали». Осенью такой необходимости уже нет, а обувь не по погоде выглядит неуместно. Поэтому не стоит думать, что летние кеды прослужат вам до декабря. К тому же подобный образ создает впечатление женщины, которая экономит на себе.

@xian_alpargatas
@clothes_by_juce
@sapatos24h

Пытается вписать вещи из тонких летних тканей в многослойный образ

Многослойный образ для осенних дней незаменим. Это и модно, и красиво, и тепло! Но во всем должна быть гармония. Поэтому каждый верхний слой должен быть плотнее нижнего, а не наоборот, иначе это выглядит странно. Не стоит носить платье или топ из невесомого шелка поверх плотной трикотажной водолазки, чтобы сэкономить и таким образом утеплиться.

@adamheathboutique
@ayemnele
6
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook