@thestylestalkercom
Идеальная женщина — не такой мифический персонаж, как кажется. Хотя бы потому, что мужчины, по крайней мере, могут примерно описать, как она должна выглядеть. Оказывается, они не так плохо разбираются во всех наших модных штучках, и кое-что в нашем внешнем виде действительно замечают.

Мы собрали 5 самых важных нюансов в женском стиле, на которые мужчины обращают особое внимание:

Аккуратность

Мужчины очень любят небрежность, но никакого отношения к неопрятности она не имеет. Пушистым волосам, расслабленному пучку или расстегнутому вороту рубашки — да. Отсутствию маникюра, невыглаженной одежде или грязным волосам — однозначное нет. Неряха выглядит неэстетично, и никому не может понравиться.

@alexandralapp_

Правильные цветовые сочетания

Красивые и необычные сочетания цветов украшают образ и делают его особенным, а вот неудачно подобранные оттенки в образе могут все испортить. И мы ведем речь не о банальных дуэтах, таких, как черный с белым (хотя они вполне имеют право на существование), а о чем-то более уникальном и необычном. Экспериментируйте, стоя перед зеркалом, и вы сами увидите, как меняется эффект от вашего образа.

@alexandralapp_

Индивидуальный стиль

Не стоит выглядеть, как под копирку — это никому не нравится. Создавайте нечто свое, совершенно уникальное, отличайтесь от других и тогда вас обязательно заметят. Только не выставляйте себя на посмешище — образ городской сумасшедшей мужчинам совсем не импонирует, а вот элегантный минимализм, в котором присутствует изюминка — очень даже.

@thestyleograph

Женственность

Элегантность и женственность — вот что нравится мужчинам в дамах больше всего. Неопрятные майки, джинсы и кроссовки  это в каком-то смысле очень круто, но, с точки зрения большинства мужчин совершенно не соблазнительно. Добавьте к ним веселый платок на голову или женственные, кокетливые очки — и ситуация сразу изменится.

@alexandralapp_

Сдержанность

Вульгарность стоит оставить отчаявшимся дамам, у которых нет никаких других ресурсов, чтобы привлечь внимание мужчин (мы надеемся, что таких нет среди наших читательниц). Лаконичность и сдержанность нравятся представителям сильного пола намного больше.

@csmartfx