Как одеваться, чтобы скрыть полный живот: 5 стройнящих вещей на лето

Анна Иванова,
редакция Femmie

Какие из этих вещей уже есть у вас в гардеробе?

@stylemecurvy

Диеты, правильное питание, спорт — есть много способов держать себя в хорошей форме и не иметь «проблемных» мест на теле. Но иногда срочно нужно скрыть несколько лишних килограммов. Сделать это помогает не только корректирующее белье, но и правильная одежда. Эти 5 вещей создадут хитрую оптическую иллюзию в районе живота.

Блузка на запах

Блузка с запахом не только подчеркнет талию, но и скроет полный живот. Сейчас такой фасон в моде, так что в магазинах можно найти вариант, подходящий именно для вашего гардероба. Лучше всего блузка такой формы сочетается с брюками, но и с юбкой этот верх подружить вполне реально. Выбирайте однотонную модель или принт с диагональными или вертикальными полосами, которые также помогут визуально спрятать все лишнее.

@girlwithcurves
@stylemecurvy

Удлиненный жакет

Если хотите спрятать лишний вес на животе, вам поможет удлиненный блейзер. Короткий пиджак, наоборот, привлекает внимание к проблемной зоне, иногда живот может даже выглядывать снизу. В то же время жакет правильной длины не только прикроет полноту, но и создаст дополнительные вертикальные линии за счет лацканов и боковых фалд, что также сделает вас визуально стройнее.

@stylemecurvy
@kristinazias

Джинсы средней посадки

Как ни крути, средняя посадка брюк — самая универсальная. При низкой бока и живот будут нависать сверху, да и женщина будет казаться ниже ростом. А джинсы с высокой талией нередко просто обтягивают живот и дополнительно подчеркивают его молнией. В то же время средняя посадка в большинстве случаев создает утягивающий эффект, к тому же эти джинсы отлично сочетаются с верхом любой длины.

@girlwithcurves
@taralynn

Гофрированная юбка

Гофре визуально стройнит благодаря множеству вертикальных полос. Где бы ни начиналась такая юбка — хоть на бедрах, хоть на середине живота — она скорректирует несовершенства. Эффект стройности также создает расширяющийся к низу крой. Выбирайте комфортную для себя длину, но лучше, чтобы юбка заканчивалась на самой стройной части ноги — у одних это лодыжки, у других зона колен.

@stylemecurvy
@girlwithcurves

Свободное платье с геометричным принтом

Четкие линии, направленные по диагонали, вертикали или расположенные хаотично, отвлекают внимание от проблемного живота. Такое платье лучше носить без широкого контрастного пояса, чтобы не делать лишних акцентов. Если же он тонкий и сливается с принтом, это будет смотреться более выигрышно, а ваш силуэт приблизится к форме песочных часов.

@girlwithcurves
@stylemecurvy
38
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook