Как одеваться женщине с пышной грудью, чтобы не выглядеть вульгарно: 5 модных приемов

Оксана Поречная,
редакция Femmie

Прятать роскошный бюст совсем не обязательно!

@kateupton/Instagram

Женщины с пышным декольте в определенных фасонах одежды могут зрительно казаться ниже и толще, чем они есть на самом деле. Не менее остро для них стоит и вопрос вульгарности: стоит чуть-чуть переборщить с тканью или вырезом — и образ сразу же играет дешевыми красками. Предлагаем взглянуть одежду, которую носит стильная голливудская актриса и модель Кейт Аптон. Она обладает 4 размером груди и всегда выглядит изящно и красиво. Берите на заметку 5 секретов знаменитости, которые позволяют ей быть на высоте.

Предпочитать V-образный или вертикальный вырез

Вырез одежды — это первое, на что стоит обратить внимание обладательницам большой груди. Если он слишком открытый и глубокий, то женщина рискует выглядеть вульгарно. Однако не стоит вдаваться в крайности и постоянно прятать зону декольте за одеждой оверсайз. Взгляните на Кейт Аптон. Она предпочитает V-образный вырез, который смотрится в меру соблазнительно и даже немного строго.

Кстати, именно такой вариант советует выбирать пышногрудым девушкам стилист Юлия Ушакова. Также, по словам эксперта, на женщинах с большим бюстом отлично смотрится вертикальный вырез.

@kateupton/Instagram

Носить платья приталенного кроя

Кейт Аптон любит носить приталенные платья и выглядит при этом роскошно. Дело в том, что пышногрудым женщинам крайне важно подчеркивать различие между грудью и талией, чтобы максимально приблизить фигуру к «песочным часам». Тогда образ будет восприниматься гармонично. В противном случае есть риск выглядеть как большой прямоугольник, что зрительно добавляет не только возраст, но и лишние килограммы.

@kateupton/Instagram

Выбирать однотонные рубашки

Черная рубашка мужского кроя в сочетании с женственной шляпкой смотрится на Кейт Аптон красиво и эффектно. Звезда определенно знает, что ей нужно носить.

Женщинам с большой грудью следует быть осторожными с принтами, особенно с мелким цветком и крупной клеткой. Вообще лучше всего выбирать одежду без узора. Как говорит стилист Юлия Большакова, идеальный вариант для обладательниц пышного бюста — это однотонная рубашка. В гардеробе большегрудых красавиц должно быть много однотонных рубашек разных стилей и фасонов.

@kateupton/Instagram

Делать ставку на плотный трикотаж

Обратите внимание на то, как выглядит Кейт в трикотажном платье. Она женственная и привлекательная, но при этом совсем не вульгарная. Подобный эффект достигается за счет того, что ткань плотная. Если бы трикотаж был тонким и сильно облегающим, это бы сразу создало перекос в сторону непристойности.

@kateupton/Instagram

Носить расстегнутый пиджак

В лиловом костюме с шортами Кейт Аптон выглядит невероятно женственно и стильно. Очевидно, что звезда не просто так расстегнула пиджак. Это еще один секрет стиля, который помогает пышногрудым женщинам выглядеть великолепно. По словам стилиста Юлии Большаковой, расстегнутый пиджак создает вертикальную линию. При этом лучше, если он облегает бюст неплотно. Верхняя пуговица пиджаков, жакетов и кардиганов должна быть выше линии груди или же значительно ниже, как у Кейт. Это зрительно переносит акцент на талию.

@kateupton/Instagram

Итак, об одежде мы поговорили. Но есть еще украшения, без которых пышный бюст оставлять нельзя ни в коем случае. Самое главное — избегать коротких массивных ожерелий и крупных цветов в области груди. Вместо них лучше носить длинные цепи в виде буквы Y, которые зрительно вытягивают силуэт.

11
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook