Как одеваются дома парижанки, у которых все в порядке со вкусом: 7 образов

Юлия Мурашова,
редакция Femmie

Чей образ вам ближе всего по стилю?

@jeannedamas

Вся наша жизнь поменялась на 180 градусов буквально за месяц. Да, проблема охватила большую часть планеты, но это не повод ходить в старой пижаме 24/7 и забыть про то, как выглядит красивая одежда. Если мотивация пропала окончательно, то лучший способ ее вернуть — подсмотреть, что носят главные модницы мира. Ну а кто, как не парижанки, знают в этом толк?

Александра Голованофф — комфортные леггинсы и свитшот

Александра Голованофф — телеведущая и дизайнер, у которой славянские черты удивительным образом сочетаются с французской небрежностью. Трендам она предпочитает вещи с историей, а в одежде расслаблена так же, как в жизни. В своем интервью для Vogue, Александра призналась, что большую часть жизни проводит в свитере. Это и послужило поводом для создания собственной линейки пуловеров из кашемира. Поэтому неудивительно, что для дома она выбрала удобные леггинсы и свободный свитшот.

@alexandragolovanoff

Сабина Соколь — изящная кружевная сорочка

Женственные наряды для аккаунта Сабины Соколь не редкость. Шелковые платья, летящие юбки, кроп-топы и кружево красной нитью проходят через ее Инстаграм. Сабина — журналист известного интернет-издания о моде Who What Wear и яркий представитель французского бомонда. А все, что ее окружает, несет в себе особую эстетику Парижа. Даже на самоизоляции девушка не изменяет своим принципам и выбирает изящную кружевную сорочку на тонких бретелях.

@sabinasocol

Жанна Дамас — боди с накидкой и уютный кардиган

Каноничная француженка, эталон парижского шика и поклонница ретро-эстетики — Жанна Дамас прежде всего ценит комфорт. В ее Инстаграм вы не найдете остромодных вещей и экстравагантных образов. Зато есть простота, уют и лаконичность с налетом элегантности. В качестве домашнего комплекта Жанна выбрала дуэт из хлопкового боди и легкой накидки. А в самые холодные вечера спасает объемный кардиган.

@jeannedamas
@jeannedamas

Жюли Рив — длинный халат с цветочным принтом

Яркость, жизнелюбие и энергия Жюли Рив отражаются и в ее гардеробе — цветочный принт, сочные тона и удобная одежда, которая не сковывает движения. Жюли, вероятно, самая игривая француженка из нашей подборки, но это не мешает ей дома выглядеть элегантно. Струящийся халат в пол с нежным цветочным рисунком — то, что нужно для домашних посиделок с парижским акцентом.

@lepetitmondedejuli

Валентина Ванесс — яркое кимоно поверх футболки

Она называет себя жизнелюбом и человеком, который находит отдушину в моде. Девушка легко меняет образы и умеет быть разной. Береты, цветочные платья-миди и уютные свитера без проблем сочетаются с откровенными юбками и глубоким декольте. Тем не менее, дома Валентина предпочитает удобную футболку с расслабленным халатом-кимоно.

@hellovalentine

Джоан Пальмаро — белоснежные шорты с рубашкой

Хоть Джоан Пальмаро и актриса, но внимание мира моды она завоевала. Ее инстаграм — это готовое руководство по богемной жизни в Париже и искусству быть женщиной. Нетрудно заметить страсть Джоан к глубоким декольте, открытым ногам и соблазнительной одежде в целом. Но на ней это смотрится ничуть не вульгарно, а напротив, добавляет шика. Поэтому даже дома Джоан выглядит роскошно: атласные шорты и белая рубашка придают образу свежести и навевают мысли о хорошем кино.

@joannepalmaro

Диана Кари — хлопковая пижама в нежном оттенке

Диана Кари — фэшн-блогер и владелица винтажного бутика. Она считает, что во французском стиле никакого секрета нет: одежды должно быть немного, но каждая из вещей обязана быть идеальной. Наверное, поэтому она не заморачивается с подбором сложной цветовой гаммы и сумасшедших образов. Трикотажный топ на тонких бретелях и хлопковая пижама в пастельных тонах — вот ее идеальный домашний минимум.

@diane.kari
13
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook