Как одеваются «тети», давно махнувшие на себя рукой: 5 безвкусных вещей

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Как вы думаете, почему женщины "забивают" на собственный внешний вид?

@annabelrosendahl

Лето — отличный повод показать себя во всей красе. Летящие платья, элегантные бермуды, стильные футболки, модные босоножки — дизайнеры потрудились на славу, и каждая сможет составить стильный образ по душе. Однако некоторые женщины предпочитают не «заморачиваться» насчет внешнего вида и носят первое, что попадется под руку. А это зачастую далеко не самые красивые и модные вещи. Итак, 5 сомнительных элементов гардероба, которые выдают наплевательское отношение к стилю и к себе любимой.

Футболки, которые скрывают фигуру

Безусловно, пришло время отказаться от обтягивающих моделей и присмотреться к фасонам оверсайз. Но не нужно путать ультрамодный крой с растянутыми и бесформенными вещами. Иногда женщины берут их у мужей или парней, думая, что будут выглядеть нормально. Но ведь можно красиво! Отложите старые футболки в сторону и выберите одну, но качественную и стильную.

@everyday_abby

Устаревшие платья

Женщины, которым все равно, как они выглядят, давно махнули рукой на тренды. Они не выбирают платье по критерию актуальности. Главное — комфорт и желательно низкая цена. Порой дамы даже не покупают наряды, а носят то, что приобрели 5-10 лет назад. Такое безразличие к модным тенденциям моментально сказывается на внешности. Старомодные платья с принтами а-ля «огурцы», колоски, платочным узором зачастую смотрятся скучно, избито и могут выглядеть провинциально.

@malia_palma

Спортивные треники в городском образе

Никто и не спорит, что спортивные треники — очень удобная вещь. Они не стесняют движения, ткань приятно прилегает к коже… Но только в тренажерном зале, а не на прогулке или встрече с друзьями. Джинсы, юбки, шорты, платья — треники можно заменить чем угодно. И это «что угодно» будет смотреться намного лучше.

@ernaehrungsberatungjessica_ga

Тряпичный шоппер или пляжная сумка на каждый день

Пляжные сумки созданы только для пляжа. С тканевым шоппером можно пойти за продуктами, чтобы не копить у себя дома полиэтиленовые пакеты. Для городской прогулки более уместными будут модели из кожи или те же текстильные, но небольшого размера и четкой геометрической формы. Однако некоторые женщины выделяют время только на то, чтобы схватить старую «котомку», бросить в нее телефон и пойти по делам. Но как воспринимать всерьез даму с аксессуаром в виде холщового мешка?

@vadio_ua

Стоптанная обувь

У каждой женщины есть любимая пара обуви, очень удобная, комфортная и долговечная. Но вещи всегда теряют свой товарный вид в процессе носки. Безразличные по отношению к себе женщины не купят новую пару, а будут занашивать старые босоножки до дыр. Стоит ли говорить, что потрепанные вещи смотрятся непрезентабельно?

@in.step.with.steph
19
72
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook