Как одна из самых красивых женщин мира увела мужчину у Ольги Бузовой. Судьба и жизнь Анастасии Костенко

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Спустя 6 лет ее до сих пор считают разлучницей.

kostenko.94 / instagram.com

Поклонники Ольги Бузовой до сих пор не могут ей простить счастье с футболистом. Ее называют разлучницей и меркантильной, хотя в прошлом году она родила своему мужу уже третьего ребенка и была знаменита до встречи с ним. Мы расскажем, как выглядела и кем была красавица Анастасия Костенко до замужества с Дмитрием Тарасовым.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Отказалась от мечты

Сегодня Анастасия Костенко известна, как мама троих детей, жена Дмитрия Тарасова и бывшая модель. Но так было не всегда. До свадьбы с известным футболистом девушке из многодетной семьи удалось построить успешную карьеру.

kostenko.94 / instagram.com

Начинала свой путь Анастасия с обучения в хореографическом училище в Ставрополе. Девушка всерьез намеревалась стать балериной. Ее даже приглашали вступить в ряды участниц питерского ансамбля «Березка», но Насте помешала травма колена. Тогда она решила попытать счастье в местном конкурсе красоты «Мисс сальская весна» в 2012 году. Там юную 18-летнюю красавицу заметил представитель одного из крупнейших модельных агентств «Имидж-Центр».

kostenko.94 / instagram.com

Молодость, хореографические данные и отдаленное сходство с Анджелиной Джоли сыграли на руку Анастасии Костенко. Она победила и отправилась штурмовать следующий конкурс «Донская красавица», где тоже взяла главный приз. Затем у Насти было три модельных контракта в Китае.

kostenko.94 / instagram.com

На конкурсе «Мисс Россия» эффектная брюнетка с выразительными глазами вошла в тройку лидеров и отправилась покорять жюри на «Мисс Мира» в Лондоне. Настя попала в топ-25 красавиц, что тоже очень почетно и значимо. Однако на этом карьера модели фактически закончилась. На подиум Костенко не вернулась.

kostenko.94 / instagram.com

Решила стать журналисткой, но встретила новую любовь

После победы на «Мисс Россия — 2014» девушке была предоставлена возможность учиться в любом университете мира с бесплатным проживанием. Но Настя решила остаться в родной стране. Она перебралась в Москву и поступила на факультет журналистики в РУДН.

kostenko.94 / instagram.com

В столице преуспевающая модель познакомилась с Дмитрием Тарасовым. По признанию самой Костенко, изначально она не обратила на футболиста внимания. Девушка знала, что он женат. Да и сама Настя находилась на тот момент в тяжелых отношениях с мужчиной.

kostenko.94 / instagram.com

Так или иначе, между футболистом и моделью закрутился страстный роман. Настя переехала к Дмитрию уже через месяц после его развода с Ольгой Бузовой. В конце 2017 года Тарасов сделал новой возлюбленной предложение и в январе 2018 чета сыграла свадьбу.

kostenko.94 / instagram.com

Подстроилась под мужа и стала просто мамой

Несмотря на то, что Анастасия и Дмитрий вместе уже 4 года и имеют троих детей, некоторые пользователи сети продолжают винить девушку в разводе Тарасова и Бузовой.

kostenko.94 / instagram.com

В качестве аргумента они приводят давние ответы модели на вопросы в соцсети. Там Настя говорила, что не является фанаткой футбола, не завяжет отношения с женатым мужчиной и не готова к детям. Тем не менее первый ребенок в семье Тарасовых появился уже спустя полгода после свадьбы — в июле 2018. А сейчас, будучи матерью троих детей, бывшая модель показывает себя примерной женой.

В любом случае у Анастасии еще все впереди. Ей всего 28 лет и при желании она может вновь попробовать себя в роли модели или журналистки. Карьеру легче построить, чем завести крепкую семью. С последним Настя уже справилась, значит, и первое получится.

14
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook