Как определить женатого мужчину по одежде: 3 верных признака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы наблюдаете в стиле мужчины эти нюансы, значит, он наверняка женат.

@thestyleograph

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Женатого мужчину выдает не только наличие кольца на пальце. Ведь этот атрибут семейных уз можно легко скрыть, но есть и те признаки во внешнем виде, от которых избавиться не так просто. Мало того, о них даже не подозревают сами мужчины. Включаем нашего внутреннего Шерлока Холмса, и с абсолютной точностью определяем семьянина среди перспективных представителей сильного пола.

Стрелки на одежде

Выглаженные брюки, рубашки и даже футболки выдают заботливую женщину рядом с ним. Если вы видите мужчину с четко проглаженными складками на рукавах даже спортивной одежды, это означает, что за ним уже есть кому ухаживать. Ни один мужчина не будет тщательно проглаживать одежду самостоятельно (разве что если отправляется на собеседование, но дилетанта сразу видно). Если он вообще взял в руки утюг, это уже большое достижение.

Женский аромат

Вокруг женатого мужчины всегда присутствует легкий шлейф женского парфюма. И, если быть более внимательной, то его несложно уловить. Во-первых, их вещи хранятся в одном шкафу, во-вторых, она наверняка его обнимала сегодня. И, наконец, в третьих, она иногда надевает его одежду. С холостыми мужчинами все иначе: они отдают предпочтение ярко выраженым мужским ароматам, которые способны максимально подчеркнуть их брутальность.

Одни и те же вещи

Холостой мужчина следит за своим стилем. Ему нужно произвести впечатление на девушек, и потому он более трепетно относится к разнообразию своего гардероба. Женатому же мужчине нет необходимости привлекать к себе внимание при помощи одежды. И потому к своему стилю он относится с характерным мужским скептицизмом. К тому же, его супруга настолько добросовестно ухаживает за одеждой, что ее, пожалуй, век не сносить.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook