Как переносят одиночество разные знаки Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Люди по-разному относятся к одиночеству. Какие знаки Зодиака переносят его хорошо, а для кого это самая настоящая трагедия?

Shutterstock

Одиночество по вкусу далеко не всем. Многие искренне умеют им наслаждаться, а кто-то чувствует себя всеми брошенным и ненужным. Каким знакам Зодиака одиночество дается с трудом, а кто-то не против иногда побыть один?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен

Своенравный, он совсем не против одиночества, ведь тогда никто не помешает ему поступать так, как ему только придет в голову.

Телец

Телец, хотя и не против обзавестись надежным партнером, тоже умеет наслаждаться обществом себя самого.

Близнецы

Даже в самых комфортным отношениях Близнецам неизбежно становится скучно, и они сбегают. Против одиночества они совершенно ничего не имеют.

Раки

Им очень нужно, чтобы кто-нибудь о них заботился, поддерживал. Раки очень плохо переносят одиночество, хотя обычно не подают виду, что им плохо.

Львы

А вот Львы быть одни совсем не любят — кто же тогда будет ими восхищаться? Кроме того, они часто очень нуждаются в общении.

Дева

Очень самодостаточные, Девы легко наслаждаются собственной компанией, и не видят ничего плохого в том, чтобы иногда побыть в одиночестве.

Весы

Общительные и веселые, Весы без общества категорически не могут. Они очень быстро начинают скучать и тосковать по друзьям и близким.

Скорпион

Скорпионы вообще мало кого замечают, кроме собственной персоны, и терпеть не могут, когда их тормошат без надобности. Одиночество представляется им вполне приятным мероприятием.

Стрелец

Будучи очень независимыми по натуре, Стрельцы прекрасно обходятся без общества, но умеют получать удовольствие, если они не одни.

Козерог

Козерогу, хотя иногда он и не прочь пообщаться с друзьями, обычно нет дело до других. Едва ли он даже заметит, что рядом с ним сейчас никого.

Водолей

Сам по себе Водолей довольно отстраненный человек, и предпочитает держать людей на расстоянии.

Рыбы

Рыбам очень нужно общество — кто-то же должен спускать их с небес на землю! Без людей они нередко уходят в пассивное уныние.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook