Как подобрать идеальное нижнее белье: 9 ошибок, которые вы совершаете при покупке

Александра,
редакция Femmie

Рассказываем, на что вы не обращаете внимания, покупая нижнее белье, и почему вы можете об этом пожалеть.

Pinterest

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Порой, покупка нижнего белья может быть столь же сложным и невыносимо затянутым процессом, как и покупка обуви своего размера. Знакома ли вам ситуация, когда вы можете перепробовать 60 бюстгальтеров, и ни один из них так и не подойдет вам идеально? На самом деле, если не совершать следующие 9 ошибок во время покупки нижнего белья, этот процесс вполне может стать продуктивным и приятным.

Вы не примеряете белье на себя

В этом вопросе точно не стоит лениться. Даже если вы хорошо знаете свой размер, вам стоит примерить белье — даже просто потому, что стили и размеры у каждого бренда индивидуальные. Пятиминутная примерка избавит вас от сожалений и разочарования в будущем – вы же не хотите вернуться домой и узнать, что ваше новое нижнее белье, которое не подлежит возврату, вам не подходит.

Вы забываете проверить этикетку с размером на каждой части комплекта нижнего белья

Покупая комплект белья, убедитесь в том, что все его составляющие – подходящего размера. Всегда есть вероятность того, что размеры были перепутаны или обмены на другой. Так что всегда проверяйте размер и примеряйте вещи на себя (см. пункт № 1).

Вы не учитываете ткань

Часто нижнее белье выполняется из очень красивой ткани и — очень нежной. Если это то, что вы будете носить сольно в спальне — отличный выбор. Если же вы собираетесь носить столь деликатные вещи под грубой одеждой, то вы рискуете очень быстро испортить обновку — она может просто порваться.

Вы не читаете инструкцию по стирке

Если вы покупаете что-то, что вы будете носить один раз, а затем выбросите, вы можете пропустить этот пункт. В противном случае — всегда читайте инструкцию по стирке. Дело в том, что вы можете купить вещь, которая на самом деле не подлежит стирке, и, если вы этого заранее не узнали, вы можете быть сильно разочарованы.

Вы фокусируетесь лишь на комплектах

Кто сказал, что вам всегда необходимо покупать готовые комплекты? На самом деле вы можете создать свой собственный. И необязательно искать похожие бра и трусики — вы можете сочетать совершенно разные детали. Собирать комплекты самостоятельно выгодно еще и тем, что вы можете подобрать оптимальный размер бюстгальтера и трусов (ведь часто, они друг с другом не совпадают).

Вы не думаете о комфорте

Красота нижнего белья, конечно, очень важна, однако еще более важно, чтобы белье было удобным и чтобы ваше тело в нем дышало. Поэтому попробуйте проверить, как будет вести себя выбранный комплект в реальной жизни: надев его на себя, попробуйте наклониться, присесть и двигайте свое тело в разных направлениях, чтобы ощутить, комфортно ли вам в выбранном белье.

Вы не смотрите на белье со всех сторон

Надев белье, покрутитесь у зеркала и посмотрите на обновку со всех углов. Убедитесь, что нигде нет изъянов и ткань везде хорошо сидит. Помните, ваш мужчина будет разглядывать вас в этом белье с ног до головы. Так что убедитесь в том, что он увидит все в идеальном состоянии.

Вы не обращаете внимания на акции

Кто не хочет сэкономить? Прежде чем отправиться к кассе, осмотритесь вокруг — нет ли выгодных предложений и скидок. Согласитесь, всегда приятно купить то, что вы так хотели, да еще и по выгодной цене или по приятной акции.

Вы покупаете то, в чем не чувствуете себя уверенно

Не покупайте ничего, в чем вы не чувствуете себя стопроцентно сексуальной только потому, что думаете, что это понравится вашему мужчине или подойдет под ту или иную одежду. Это точно не будет в пользу ни вам, ни вашему избраннику.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook