Как подобрать идеальную палетку теней для век

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Мы собрали 15 самых популярных палеток теней - среди них ты обязательно найдешь идеальный вариант для себя!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Подобрать правильно тени может быть не так уж и легко, особенно учитывая то обилие возможных вариантов, которые представлены на рынке косметики.

Для того чтобы облегчить вам задачу, мы собрали 15 популярных палеток в одной статье. Они настолько непохожи друг на друга, что какими бы причудливыми ни были ваши фантазии, вы точно подберёте что-то для себя.

Для яркой натуры

тени

Sephora

Если вы любите экспериментировать с цветами, то эта палетка для вас. Эти тени с насыщенной гаммой цветов включают в себя все оттенки радуги, начиная с более тёмных тонов драгоценных камней и заканчивая нежными пастельными. С таким набором теней вы сможете выглядеть по-разному каждый день.

Желающим приобрести: Urban Decay Full Spectrum Palette, Macy’s, $55.

Для любительниц розового и золотистого

палетка теней

Sephora

Если вам нравится всё розовое и блестящее, так же как и нам (какой же девушке не понравится…), то эта палетка теней от Huda Beauty вам непременно придётся по душе. Здесь вы найдёте кремовые оттенки металлика и матовые тени тёплых розовых тонов.

Желающим приобрести: Huda Beauty Eyeshadow Palette: Rose Gold Edition, Sephora, $65

Для рок-звезды

палетка теней

Maybelline

В этой палетке теней присутствуют все необходимые нюдовые оттенки для повседневных образов. Здесь также есть броские тени цветов дорогих камней, которые вам пригодятся для тех дней, когда в вас просыпается рок-звезда.

Желающим приобрести: Maybelline 24K Nudes Eyeshadow Palette, Maybelline, $11,99.

Для знойной соблазнительницы

палетка теней

tarte

Эта небольшая палетка состоит из восьми обворожительных оттенков, которые хорошо подойдут для вечернего макияжа. Дизайн палетки таков, что она легко поместится в вашей сумочке, если вы вдруг пожелаете взять её с собой.

Желающим приобрести: Tarte Sex Kitten Eyeshadow Palette, Spring, $29.

Для женственных натур

палетка теней

Sephora

Такое ощущение, что палетка Too Faced даже пахнет персиками… В ней находятся тёплые коралловые, коричневые оттенки, а также всплески фиолетового. Эти тени предоставляют поле для безграничных экспериментов. Нас впечатлили названия цветов, например «коблер» и «персиковое мороженое».

Желающим приобрести: Too Faced Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette, Sephora, $49.

Для любительниц деликатесов

палетка теней

Temptalia

В эту палетку включены необыкновенные пастельные цвета. Многие из них своими названиями напоминают нам о бранче: мимоза, тост с авокадо, яичное суфле. Это что-то! Отведайте эти «вкусности», пока бранч не закончился.

Желающим приобрести: LORAC Beauties Who Brunch Palette, HSN, $44.

Для консервативных дам

палетка теней

Sephora

Если вам нужны качественные тени с большим разнообразием базовых оттенков, обратите внимание на палетку от Stila. В ней представлены 12 цветовых разновидностей теней — от нежных матовых до броских металликов. Очень впечатляют золотистые и бронзовые оттенки.

Желающим приобрести: Stila Matte n’ Metal Eyeshadow Palette, Sephora, $49.

Для многогранных личностей

палетка теней

Too Faced

Возможно, иногда вы предпочитаете милые женственные образы, в другие же дни ваше настроение более напористое и вызывающее. Если это ваш случай, то данная палетка станет незаменимым помощником в вашем творческом выражении себя. Шесть восхитительных оттенков от Too Faced, шесть ярких оттенков от Kat Von D, тушь для ресниц Too Faced Better Than Sex Mascara и подводка для век от Kat Von D’s — и всё это «в одном флаконе».

Желающим приобрести: Too Faced x Kat Von D Better Together Ultimate Eye Collection, Walmart, $65.

Для фанаток «смоки айс»

палетка теней

Sephora

Палетка Urban Decay’s Naked Smoky отлично подойдёт для создания макияжа «смоки айс». Эти тени были созданы специально для этих целей, поэтому вы можете быть уверены, что у вас есть всё для того, чтобы добиться взгляда с поволокой.

Желающим приобрести: Urban Decay Naked Smoky, Sephora, $54.

Для практичных дам

палетка теней

It Cosmetics

Если у вас нет времени для тщательного подбора теней для век, то обратите внимание на палетку от It Cosmetics. Она состоит из 14 матовых с мерцающими частичками оттенков, которые вы можете наносить на веки сами по себе или в дополнение с базовыми тенями жемчужного цвета. Если вам подходят матовые нежные тона, то это идеальный вариант для вас.

Желающим приобрести: It Cosmetics Naturally Pretty Vol 1 Matte Luxe Transforming Eyeshadow Palette, Ulta, $42.

Для прирождённых сирен

палетка теней

Sephora

Тени с яркими пигментами и эффектом металлика от Natasha Denona, наверное, более любых других теней помогут нам приблизится к образу русалки. Один ряд теней из палетки состоит из масляных оттенков, а другой — из ярких и насыщенных цветов для ваших экспериментов. Мы тоже собираемся попробовать тени насыщенного сизого цвета из этого набора.

Желающим приобрести: Natasha Denona Eyeshadow Palette 10, Sephora, $95.

Для любительниц розового коктейля

палетка теней

Target

Роскошная палетка от CoverGirl позволит вам попивать розовый коктейль весь день. Все восемь оттенков теней напоминают собой сад с розами. Если вам нравятся нюдовые и розовые цветовые палитры, то эта палетка для вас.

Желающим приобрести: Covergirl Roses TruNaked Eyeshadow Palette, Target, $9,99.

Для любительниц матовых теней

палетка теней

Sephora

Эта палетка представлена огромным сочетанием теней матовых оттенков, вместе с тенями Amazonian clay. В этом наборе вы найдёте всё как для повседневного, так и для вечернего макияжа. В ней также собраны четыре роскошных оттенка с мерцающими пигментами цвета хрома. Ущипните нас! Мы не спим?

Желающим приобрести: tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette, Sephora, $53.

Для любительниц Ренессанса

палетка теней

Sephora

Создатели этой палетки теней черпали вдохновение с эпохи Ренессанса; они, конечно же, привнесли в неё и нотку современности. Бьюти-блогеры по всему миру не смолкают в своих восторгах от этих теней золотистых и ягодных оттенков, — прямо цветовая палитра ренессансных картин…! Anastasia, обожаем тебя!

Желающим приобрести: Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette, Sephora, $42.

Для неординарных девушек

Sephora

Эту палетку от Urban Decay скучной уж никак назвать нельзя. В ней представлены восемь ярких тонов с обильным мерцанием. Такие цвета можно встретить, пожалуй, только в космосе… Если вы хотите дополнить свою коллекцию теней необычным и забавным набором, то это ваш вариант.

Желающим приобрести: Urban Decay Moondust Palette, Sephora, $49.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook