Как получить от отношений то, что вы хотите

София,
редакция Femmie

Современные женщины не умеют говорить о своих потребностях

Многие девушки отчаянно ищут нормальных отношений, но в итоге все превращается лишь в совместный отдых, заканчивающийся интимом. Потому что так часто хочет мужчина, потому что так ему удобно. А девушка просто боится потребовать большего, чтобы он не подумал, что, мол, она липнет, навязывается и все усложняет. Но вот в этом-то и проблема.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Современные женщины не умеют говорить о своих потребностях

Первый шаг к преодолению этого минуса – это забыть про стереотипы о навязчивых женщинах. Сегодня желание зависеть от кого-то – это слабость. Но на самом деле здоровые отношения – это и есть взаимозависимость людей друг от друга, их забота друг о друге. Если он тебе нужен – говори об этом, не строй из себя независимую женщину, лишь бы не показаться навязчивой. Отношения – это обмен заботой, и мы все заслуживаем заботу и уважение.

Но такое поведение вполне понятно, ведь прямое выражение потребностей девушки может просто отпугнуть мужчину. Рассказать о них, привести отношения к тем, которые вам нужны – это утонченное искусство. Soulpost раскроет два главных секретных оружия, как получить от отношений то, что вы хотите.

Сразу скажите, что вам нужно

Например, если это аккаунт на сайте знакомств, то в первом же предложении своего профайла напишите, что ищете только серьезные отношения. Тогда вас будут обходить стороной те, кому нужна только постель, а если парень и напишет, то будет знать, что вы женщина, которая не боится говорить о том, чего хочет.

Если продолжать флиртовать и кокетничать, и ждать, пока он сам определит статус ваших отношений, то все может закончиться недопониманием или даже разбитым сердцем (вашим). Лучше сразу, на ранней стадии, честно сказать, чего вы ждете.

Используйте метод сэндвича

Многие боятся разговаривать на подобные деликатные темы, опасаясь, что мужчина уйдет. Но есть один простой способ сделать так, чтобы безопасно высказать свое мнение или мысли, как бы они не нравились мужчине. Для этого используется так называемый «метод сэндвича»: когда рисковые темы с двух сторон – в начале и в конце – обрамляют какими-нибудь приятными разговорами.

Во-первых, важно выбрать подходящее время для разговора о ваших отношениях. Он не должен быть уставшим, заработанным, и уж тем более уже раздраженным чем-то. У него должен быть относительно хороший день. Тогда начинайте делать сэндвич. Начните, например, с каких-нибудь комплиментов. Мужчины это очень любят, и тогда он будет более расположен выслушать что-то более сложное.

Например, что-то вроде: «Дорогой, я тебе говорила, как сильно тебя люблю? За тобой как за каменной стеной! Я уже все уши прожужжала о тебе родителям. Кстати, может вам пора познакомиться? Уверена, ты им понравишься еще больше. Ты же у меня такой умный!».

Вот вам краткий типичный пример «сэндвича»: похвалила, предложила встретиться с родителями, что, может, его раньше отпугивало, и снова успокоила комплиментом.

Если у вас есть какие-то отношения с парнем, если у вас есть интим, то никогда не рано серьезно поговорить. Это не значит, что ты навязываешься или все усложняешь. Просто важно знать, какие у каждого из вас цели, намерения, чего ждать дальше. Не стоит начинать разговор с фраз: «А когда мы поженимся?» или «Так ты мой парень?». Можно сказать как-то так: «Кажется, мы неплохо смотримся вместе. Как думаешь? Я бы хотела, чтобы мы не встречались с другими, пока попробуем быть вместе».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook