Как понять, что муж завел любовницу: 5 точных признаков

Оксана Васильева,
редакция Femmie

Если любимый ведет себя странно, это должно насторожить. Как узнать, что муж завел любовницу?

unsplash

Главный страх большинства женщин – муж завел любовницу, вполне может стать реальным. Можно использовать любые меры, чтобы не допустить этого, но не всегда они работают. Как узнать это наверняка?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Как узнать, что муж завел любовницу?

Муж прячет телефон

Раньше никаких тайн от вас у него не было. Не то, чтобы вам непременно нужно было залезть в его телефон (делать этого, кстати, не стоит), но тот факт, что он повсюду носит его с собой, уже выглядит весьма настораживающим. Ждет звонка или сообщения?

Муж задерживается на работе

Только не перепутайте – если у него срочный и важный проект, это совершенно нормально. Но если вдруг, ни с того, ни с сего, ваш мужчина постоянно задерживается, а вам еще и звонят его коллеги, которые давно дома, ему точно следует задать парочку вопросов.

От мужа пахнет духами

И духи эти определенно не ваши. Может быть, он, конечно, добирался домой в метро, и слишком сильно прижался к незнакомке в толпе. Но если вы ощущаете один и тот же аромат постоянно, это еще один повод уточнить у любимого, где это он бывает.

Муж не уделяет внимания

Отсутствие внимания со стороны любимого – признак тоже довольно серьезный. Кому-то же наверняка достается то внимание, забота и подарки, которыми он вас обделяет? Исключение составляют ситуации, когда он действительно очень устает на работе.

Муж не хочет заниматься сексом

О наличии любовницы может говорить любое изменение сексуального ритма, как увеличение, так и понижение либидо. В первом случае ему стыдно, или он хочет замести следы. Ну а во втором у него просто не остается сил на вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook