Как понять, что вы по-настоящему любите своего мужчину

Валерия Соколова,
редакция Femmie

Возможно, у вас были короткие отношения, которые вы называли любовью, пока не поняли, что это была не она.

Shutterstock

Говорить о любви и испытывать ее самой — разные вещи. Вы можете сколько угодно рассуждать о любви, но не о настоящей. Ведь в мире не хватит слов, чтобы описать это волшебное чувство.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Возможно, вы никогда не открывались никому, потому что вы слишком осторожны, слишком независимы и слишком сдержаны. Вы дали прочитать окружающим только пару глав из книги своей жизни, а остальное оставили под замком.

Романтическая любовь, с который вы знакомы, была слишком мелкой. Поэтому вы до сих пор не можете по-настоящему прочувствовать фразу «Даже смерть не может разлучить их». Песни и стихи про любовь до сих пор кажутся для вас загадкой. И вы откровенно не понимаете, почему люди, встретившие свою любовь, не могут объяснить это смешанное чувство страха и радости.

Любить кого-то значит надеяться. Любовь, это когда вы принимаете и плохое, и хорошее, потому что не существует идеальной любви, есть просто Любовь. Любить, значит помнить, что добро всегда побеждает зло.

Любить кого-то, значит быть уязвимым. И, в то же время, быть настолько смелым, чтобы разрушить все стены, которые вы разрушили, и восстановить все мосты, которые вы сожгли. Это значит открываться кому-то, зная, что он может уйти, но верить, что он останется.

Любить кого-то, значит быть храбрым. И это самое главное. Любить, несмотря на меняющийся мир, несмотря ни на что. Любить, значит знать, что не все битвы стоят сражения, но ваша битва, самая главная, точно стоит того.

И, когда вы встретите настоящую любовь, вы точно это почувствуете.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook