Как поселиться в мыслях мужчины: 4 пути к его сердцу и голове

Валерия Соколова,
редакция Femmie

Когда вам кто-то нравится, вы хотите, чтобы он думал о вас постоянно. Конечно, нельзя залезть другому человеку в голову и сердце. Но есть способы сделать так, чтобы он мечтал о вас сутки напролет, и они не такие уж сложные.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не спите с ним на первом свидании

Звучит старомодно, не правда ли? Тем не менее, это нормально, когда женщина отказывается от секса на первом свидании, даже если оно прошло идеально.

Очарованный мужчина будет смотреть вам вслед, мечтать о том, чтобы вы обернулись и бросили ему взгляд на прощание. Ваш последний поцелуй будет гореть у него на губах. Он точно не сможет выбросить вас из головы, будет постоянно думать о том вечере и с нетерпением ждать продолжения.

Станьте для него загадкой, которую он попытается разгадать. Не раскрывайте сразу все свои карты. Ослепите его, и он точно не сможет вас забыть. Речь даже не столько о сексе, сколько об эмоциональной составляющей отношений.

Переспите с ним на первом свидании

Неожиданно после первого нашего совета прочитать совершенно противоположный? Да, существует две тактики, как захватить его мысли. И нет никаких строгих правил, как не надо себя вести.

Так что, если вам хочется секса с ним уже после первой встречи, не сдерживайте себя. Поразите его, и он просто не сможет не думать о вас каждую минуту. Вкусный ужин, вино, флирт, потом такси, поиск ключей, сброшенная одежда… Он не сможет забыть эту невероятную ночь.

Все зависит от вас и ваших желаний.

Проявляйте доброту

Люди часто путают доброту и мягкость со слабостью. И это проблема. Добрые люди не слабые, они намного сильнее, чем большинство. Только представьте, сколько душевных сил нужно, чтобы безвозмездно помогать людям в беде, выслушивать их, успокаивать. Да и просто ко всему и всем относиться по-доброму.

Добрые соседи, друзья, прохожие — невероятные люди. Но женщина, которая с улыбкой относится ко всему, — нечто магическое, волшебное. И ни один мужчина не сможет забыть о ней, ее движениях, словах, улыбках.

Помните: общие интересы сближают

Всегда комфортнее быть с человеком, который разделяет наши мысли и взгляды, понимает нас с полуслова. Правда, найти такого человека очень тяжело. Но если уж это случилось, вы сразу это поймете.

Вы будете поражены и обезоружены тем, насколько вы похожи, насколько вам это нравится. Только представьте: человек, который чувствует, живет, говорит, слушает точно так же, как вы! Это ли не чудо?

И, если вы хотите, чтобы он думал о вас каждую секунду, даже когда чистит зубы, ищите точки сближения. Тогда вы точно очаруете его настолько, что он не сможет думать ни о чем, кроме вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook