Как после «Идеального ремонта» выглядит кухня Игоря Кириллова и его молодой жены

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Рассказываем, удалось ли «Идеальному ремонту» угодить Игорь Кириллову.

"Идеальный ремонт" / Первый канал

Главный голос советского телевидения — диктор Игорь Кириллов — вместе супругой доверили команде «Идеального ремонта» свою кухню. Однако в ходе ремонтных работ возникли непредвиденные сложности, из-за которых пришлось дорабатывать весь проект.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Рассказываем, удалось ли «Идеальному ремонту» угодить Игорь Кириллову.

Любовь на пенсии с молодой женой

«Идеальный ремонт» / Первый канал

С первой женой Ириной будущий диктор познакомился, когда им обоим было чуть больше десяти лет. Он сразу начал оберегать девочку, а повзрослев, сделал ей предложение руки и сердца в 1953 году. Счастливый брак продлился вплоть до смерти Ирины в 2004 году. У пары родились двое детей: дочь Анна и сын Всеволод.

Однако отношения у Игоря с детьми были напряженными. Анна уехала в Германию, а с сыном они и вовсе не общались много лет после семейного конфликта. Не успели даже помириться перед смертью Всеволода в 2011 году. Жизнь Игоря Кириллова тогда омрачилась, но он нашел утешение в своей второй жене Татьяне, которая младше его на целых 33 года.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Татьяна приехала в Россию из Молдавии и, работая в молочном отделе обычного магазина, случайно познакомилась с постоянным покупателем — Игорем Кирилловым. Слово за слово они начали общаться. Читали друг другу свои стихи, а в 2012 году тихо узаконили свои отношения. 88-летний Игорь Кириллов всегда благодарит Татьяну за терпение и признается ей в самых теплых и нежных чувствах.

«Мы на все согласны!»

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Квартира диктора находится в старом сталинском доме в центре Москвы на Смоленской набережной. Вид из окон кухни просто невероятный. Но сами окна оставляют желать лучшего. Как и весь остальной ремонт в квартире, они все родом из советского прошлого и давно просятся на пенсию.

«Я на все согласен. Делайте что хотите», — обозначил свое решение народный артист.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

А его жена Татьяна попросила лишь сохранить антресоль над дверным проемом, ведь там так удобно хранить закрутки и банки.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Супруги сошлись во мнении, что не хотят вычурный ремонт. «Скромно и со вкусом» их вполне устроит.

Рухнувшая стена в квартире заставила изменить план ремонта

Дизайнером проекта выступила Татьяна Горшкова. Она является директором ассоциации дизайнеров и декораторов, и, как никто другой, умеет элегантно оформить пространство.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Для кухни Татьяна выбрала оттенки оливкового и топленого молока. Обои с ручной росписью и люстра в духе эпохи ренессанса должны были придать особый шарм помещению.

Однако, при демонтаже старой кухни команду «Идеального ремонта» ждал неприятный сюрприз. Рухнула стена между кухней и ванной. Поэтому в кратчайшие сроки были решено не только возвести стену обратно, но и отремонтировать санузел, а вместе с ним и коридор. Следуя задумке Татьяны, строители объединили ванную комнату и туалет в один просторный санузел.

Параллельно команда заменила еще и все окна в квартире главного героя. Учитывая историю дома, выбор пал на специальные рамы, которые снаружи деревянные, а внутри пластиковые. Такие окна эффективнее гасят шум и дольше сохраняют тепло.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Новая кухня для молодой жены Кириллова

Многофункциональный кухонный гарнитур от немецкого производителя удалось выполнить в задуманном оливковом цвете. Его прекрасно дополнил столешница и фартук из кварцелана бежево-зеленых оттенков с нотками коричневого цвета.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Встроенная просторная мойка стала настоящим украшением спокойного классического объекта.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Шведская вытяжка отлично вписалась в элегантный интерьер кухни, как и дубовый обеденный стол, вокруг которого расположились классические светлые стулья, обитые каретной стяжкой.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Обои ручной работы с эффектом объемных листьев сочетании с плотным шторами и лоснящейся скатертью особенно хорошо сочетаются между собой.

Для удобства хозяйки дома были установлены: посудомоечная машина, газовая плита на шесть конфорок с чугунной решеткой, встроенный духовой шкаф, кофеварка, электрическая вафельница и многое другое. Кухня получилась довольно функциональной, хоть и лаконичной.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Королевская ванная комната

Пол в кухне покрыли английской керамической плиткой. Ее же, только другого оттенка, уложили на пол в ванной. А вот стены в новом санузле тоже решили выложить плиткой.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Классическое сочетание белого и черного дизайнер дополнила вставками по мотивам Фаберже. Получилось стильно и элегантно.

Раздвижная стеклянная перегородка с встроенным в нишу зеркалом, вместо привычной акриловой ванны или душевой кабины, вкупе с бачком унитаза в старом стиле, смотрится особенно интересно.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

А фарфоровые статуэтки наряду с последним словом цифровой техники, которая запоминает понравившуюся температуру воды и автоматически настраивает ее при следующем посещении душа, наверняка порадуют хозяев.

Вау-ффект и новая жизнь для старой квартиры

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Принимая ремонт, супруги не могли сдержать свои позитивные эмоции.

«Какая прелесть!», — воскликнула Татьяна, войдя в обновленную кухню.

Она оценила все. И встроенные карнизы, и общую цветовую палитру помещения, и подаренную новую посуду, и тканевый абажур, и люстру с хрустальными бусинами, напоминающую эпоху ренессанса во Франции.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

«Огромное спасибо. Потрясающе», — лишился дара речи от увиденного Игорь Кириллов.

Но еще больше супруги удивились, когда прошли в ванную. Ремонт санузла и кухни превзошел их ожидания.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Комментаторы тоже отметили красоту и функциональность переделки:

«Столешница и мойка — мечта. Прекрасный ремонт для человека-легенды»

«Это очень удачный ремонт, на мой взгляд. Удивительно гармонично и красиво!»

56
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook