Pinterest
Юбка-карандаш смотрится роскошно, но только при условии, что вы правильно подберёте модель. В этом как раз загвоздка и кроется. Решить эту проблему мы хотим вам помочь в нашей настоящей статье. Обладаете ли вы миниатюрными пропорциями или же вы больше похожи на Джессику Рэббит, наши рекомендации помогут вам найти подходящий для вас вариант юбки.

Реклама

Если вы не высокая дама, то вам подойдёт юбка с завышенной талией

Если вы отличаетесь невысоким ростом, то вы, скорее всего, опасаетесь носить одежду длиной до колен или до икр, не желая выглядеть ещё ниже. Однако юбка с завышенной талией производит прямо противоположный эффект: если линия талии поднимется выше по туловищу, то нижняя часть тела удлинится и от этого вы будете выглядеть выше.

Pinterest

Если вы высокая, то отдайте предпочтение юбке средней длины

Если вы наденете юбку средней длины, то от этого ваши ноги будут казаться ещё более длинными. Такая юбка будет облегать вас по бёдрам, но вместо того чтобы «обрезать» ноги на уровне колен, она будет удлинять их, заканчиваясь на середине икр. Эта модель юбки особенно хорошо будет смотреться вместе с модной сейчас обувью на каблучках-рюмочках.

Pinterest

Если вы обладательница пышных форм в виде песочных часов, то выбирайте принтованную юбку

Ваши пропорции идеально подходят для такой модели юбки. Она будет зрительно вас стройнить. Выбирайте модель с ярким принтом из неожиданной ткани, которая позволит подчеркнуть вашу тонкую талию и более пышные бёдра.

Pinterest

Если у вас атлетическое строение тела, та вам подойдёт юбка с запахом

Для тех из нас, кто не может похвастаться столь женственной фигурой, хорошо подойдёт юбка с запа̒хом. Она подчеркнёт зону бёдер и талии, а асимметричный крой создаст иллюзию того, что все присущие женскому телу изгибы у вас на месте.

Реклама

Pinterest