Как «Модный приговор» переодел 38-летнюю красавицу, которая выглядит моложе своих лет

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

И почему мужчины всегда чем-то недовольны?

"Модный приговор" / Первый канал

Красавицу-жену на телешоу привел собственный супруг. Глядя на 38-летнюю Ольгу, тяжело вот так сразу сказать, чем эта миловидная женщина, которая, к слову, выглядит очень молодо и ухоженно, не угодила своему мужу. Тот на всю страну обвинил ее в отсутствии стильных вещей и каблуков, которые канули в Лету, как только в семье появились дети. Как справились стилисты «Модного приговора» на этот раз, спросим у нашего эксперта.

Образ «до» №1

Синее платье слишком простое для будничного гардероба – такое можно носить дома, вместо халата или пижамы. К тому же прямой крой совершенно не подходит героине: в нем фигура кажется совсем мальчишеской. А из-за высокого и широкого выреза, а также же расслабленных рукавов плечи кажутся непропорционально широкими.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

В этом комплекте слишком много складок и объемного декора. Именно из-за пышных элементов фигура героини кажется гораздо крупнее своих настоящих размеров – не спасает даже подчеркнутая талия. Широкий вырез и рукава-фонарики опять же зрительно увеличили плечевой пояс. Юбка-макси могла бы визуально вытянуть силуэт, но в паре с балетками она работает наоборот: ноги кажутся короткими.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

А вот нежно-голубое платье сидит намного лучше предыдущих комплектов. У него тоже достаточно просторный крой, но ткань хорошо показывает очертания фигуры, пояс элегантно выделяет талию, а асимметричный волан на лифе делает облик динамичным. Но до вечернего это платье все равно не дотягивает: оно будет уместно только в повседневной жизни или в романтической обстановке.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Первый образ от стилистов достаточно прост: он состоит из прямой юбки, бельевого топа и косухи. Тут все решают нюансы: сочный оттенок куртки, винтажный принт на топе, фактурная ткань юбки и глянцевый блеск туфель превращают этот незатейливый комплект в сложный трендовый облик. Полуприлегающие фасоны тоже пошли на пользу – они удачно подчеркивают стройность героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Ольге не противопоказаны вещи оверсайз, как могло показаться, глядя на первые два образа. Просто объемную одежду всегда нужно миксовать с вещами по фигуре, как в этом случае. Здесь достаточно просторная джинсовая куртка сочетается с прямыми, чуть зауженными джинсами и заправленной за пояс футболкой – это сочетание тоже выделяет изящное телосложение героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Платье с корсетным лифом, надетое поверх рубашки – довольно экстравагантное сочетание, на которое осмелится не каждая женщина. Но Ольга чувствует себя в нем очень уверенно, ведь приспущенные рукава так соблазнительно оголяют ее плечо и тем самым приумножает ее женственность. Тут не хватает только украшений – длинных серег или актуального колье-цепочки.

«Модный приговор» / Первый канал

На мой взгляд, преображение удалось на все 100%. Ольга теперь выглядит эффектно и стильно, не только благодаря стильному современному гардеробу, но и новой прическе – блонд и небрежные локоны ей определенно к лицу.

36
87
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook