Как «Модный приговор» переодел 42-летнюю даму, за которую было стыдно ее сыну

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как стилисты примирили поколения с помощью моды.

"Модный приговор" / Первый канал

В одном из выпусков «Модного приговора» сын обвинил 42-летнюю Елену в неухоженности и старомодных вкусах. Молодой человек считает маму очень красивой и ему обидно, что такая стройная, статная женщина носит только скучную удобную одежду и всю свою энергию отдает работе. А какие наряды предложили Елене стилисты передачи, рассказывает наш эксперт.

Образ «до» №1

Пряно-желтый сарафан с принтом из красных роз и рваная джинсовка смотрятся вместе очень свежо. Единственное, что я бы поменяла в этом облике, — расположение разреза. Если сместить его чуть вперед, на бедро, то наряд станет более динамичным и элегантным. Аксессуары тоже не помешали бы: белый пояс в тон куртке дополнит контрастный наряд и эффектно подчеркнет талию героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Фасон и цвет этого платья мне нравится: мелкие голубые полоски освежают цвет лица героини, а крой подчеркивает красивую грудь и стройную талию. Но мне кажется, что подол слишком короткий, почти мини. Если же платье будет длиннее хотя бы на 10-15 сантиметров, то и смотреться оно будет намного лучше. Кстати, поверх можно накинуть джинсовую куртку, кожаную рубашку или косуху — в любом случае получится классный повседневный наряд.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Черное двухслойное платье с кружевом вызывает у меня смешанные чувства, ведь оно одновременно похоже и на комбинацию, и на траурный наряд. Чтобы не выглядеть вульгарно в таком темном комплекте, его надо немного прикрыть жакетом или курткой в байкерском стиле. А блестящие аксессуары (пояс, сумочка или туфли) помогут снизить градус драматизма.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

От этого розово-зеленого комплекта так и веет молодостью и красотой — нежные оттенки и просторный крой стерли с лица героини лет 10, не меньше. Спортивная обувь и футболка с надписью делают этот наряд дерзким и стильным, а кружевная юбка привлекает внимание к стройным ногам Елены. В таком виде героиню запросто могут принять за старшую сестру Станислава, а не за его маму.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В бирюзовом брючном костюме Елена выглядит превосходно: он подчеркивает и ее статус, и точеную фигуру. Кстати, этот комплект можно утеплить без вреда для форм. Достаточно надеть под жакет бадлон с высоким воротом, платок перекинуть через плечо и пропустить его концы под поясом, а лодочки заменить на ботильоны. Сверху же можно накинуть пальто прямого кроя — оно дополнительно вытянет силуэт.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

В этом образе прекрасно все: серебристое платье с геометрическим принтом эффектно подчеркивает стройную фигуру Елены, пояс привлекает внимание к ее тонкой талии, а глубокий вырез — к пышной груди. Босоножки с высокими ремешками тоже оказались кстати — они изящно обвили тонкие щиколотки героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилистам удалось изменить облик Елены в лучшую сторону. Благодаря нежному макияжу и новой прическе героиня выглядит гораздо моложе своих лет. А наряды, подобранные профессионалами, не только соответствуют модным тенденциям, но и отражают яркую натуру красивой женщины.

108
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook