Как «Модный приговор» переодел 46-летнюю блондинку в миловидную девушку

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Увы, за легкомысленными нарядами от неудачных отношений не спрячешься.

"Модный приговор"/Первый канал

В студию «Модного приговора», по совету коллеги, пришла красивая стройная Лидия 46 лет. Миниатюрная фигура, правильные пропорции, тонкая талия, вот только на миловидном лице отпечаток глубокого разочарования в жизни. Героиня призналась, что после двух неудачных браков, она решила навсегда оградить себя от побоев и теперь довольствуется только отношениями без обязательств. Поэтому и в гардеробе у Лиды красуются легкомысленные мини-юбки и кофточки с разрезами.

Вместе с героиней ведущие пришли к выводу: нужно что-то менять. А начали, как всегда, с малого — с гардероба. Как стилисты поработали над имиджем Лидии, подробно рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Лида зря обругала коллегу за выбор «слишком закрытого» наряда. Хоть в этом комплекте и нет глубоких декольте и прозрачных тканей, зато есть полуприлегающий крой и довольно высокий разрез на юбке, который показывает стройные ноги героини. Но я бы предложила Лидии вместо блузки из плотного трикотажа надеть просторный верх из тонкой ткани. Такая вещь не будет образовывать лишние складки на талии.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

А вот этот образ действительно не подходит героине. Такое сочетание старит ее на несколько лет, да фасон этих вещей нельзя назвать удачным. Жакет буквально висит на фигуре Лидии, а темная юбка-плиссе добавляет бедрам ненужный объем. А еще этому образу недостает цвета — любой яркий оттенок разбавит этот скучный тандем.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Платье-рубашка — базовая вещь, с которой можно составить множество стильных комплектов. Лидия может сочетать его с джинсовкой и кроссовками, плащом и ботильонами на шпильке, косухой и грубыми ботинками. В холодную погоду можно носить это платье со свитером и плотными колготками в тон обуви или же с высокими сапогами на устойчивом каблуке.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Небрежный французский стиль героине к лицу. Расслабленный и слоеный верх, укороченные джинсы и фуражка на боку делают этот образ модным, динамичным и современным. А нежный голубой тон, фактура пальто и изящные лодочки подчеркивают женственность и молодость Лидии.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Первое, что бросается в глаза при взгляде на этот образ, — ботфорты с питоновым принтом. И только потом замечаешь остальные элементы: кожаную юбку в оттенке бордо и клетчатый жакет. На мой взгляд, сапоги нужно заменить — уж слишком вызывающе они смотрятся, хоть и сочетаются с жакетом по цветовой гамме. Вместо них лучше надеть либо высокие сапоги в тон юбке, либо сапоги в цвет верху, но однотонные, без пестрых рисунков. А еще можно подобрать плотные цветные колготки и ботинки того же оттенка.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Бархатный костюм-двойка глубокого сапфирового оттенка — трендовая альтернатива вечернему платью, особенно если надеть жакет прямо на белье. Только брюки все же слишком длинные, Лидия наступает на них при каждом шаге, а рукавам, наоборот, немного не хватает длины. А еще я бы добавила сюда колье-цепочку или же аккуратную брошь.

«Модный приговор» / Первый канал

Михаил подобрал для своей коллеги достаточно грамотные наряды. Но эти комплекты оказались слишком обычными и незатейливыми, а Лидии нужны образы, которые подчеркивают не только фигуру, но и характер — с этим стилисты справились на ура! Однако работа с образом — это не только выбор одежды, а еще и коррекция прически. Профессионалы отрезали испорченные волосы героини, придали им модную форму и затонировали в благородный оттенок блонда. Теперь Лидия действительно выглядит как самодостаточная и успешная леди.

10
126
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook