Как «Модный приговор» переодел блондинку 50+, от которой муж ушел к молодой

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Может, новый имидж поможет Елене отпустить обиду на неверного мужа.

"Модный приговор"/Первый канал

В студию «Модного приговора» пришли мать и дочь, которых ведущие сначала приняли за подруг. Роскошная блондинка Елена действительно выглядит молодо и ухаживает за собой, но, по мнению дочери, чересчур увлекается розовым цветом и перебарщивает с гламуром в гардеробе. Из-за этого вместо серьезных состоявшихся мужчин на нее обращают внимание молодые парни, у которых на уме далеко не семейная жизнь.

Оказалось, проблема героини стара как мир: после 30 лет брака муж ушел к молодой женщине, и теперь Елена всеми силами пытается доказать себе и бывшему супругу, что она все еще красива и привлекательна. А какое модное решение семейного конфликта предложили стилисты передачи, подробно расскажет эксперт редакции.

Образ «до» №1

Кофейное платье в белый горох подходит героине и по крою, и по возрасту. Оно хорошо сидит и выделяет только достоинства фигуры, но при этом не выглядит так молодежно и вызывающе, как собственные наряды Елены.

С этим платьем можно составить множество классных образов, достаточно добавить к нему ультрамодные детали: объемную джинсовку или бомбер, босоножки на завязках или кеды, яркий клатч или соломенную сумочку. Только прежде его надо немного изменить: добавить разрез или укоротить подол на 3-5 см, а также немного углубить декольте.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Платье в оттенке «перепелиное яйцо» ничем не хуже предыдущего наряда, оно тоже выгодно облегает силуэт и освежает цвет лица героини. Этот наряд менять не нужно, разве что добавить не слишком глубокий вырез. А вот аксессуары не помешают: клатч в тон сумочке и трендовые украшения в винтажном стиле лишними не будут. Елена может носить его с косухой и босоножками с шипами, джинсовой курткой и кедами, укороченным жакетом и любой классической обувью.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Джинсы и клетчатый пиджак — одно из самых стильных повседневных сочетаний в современной моде. Такой комплект подойдет для работы и официальных мероприятий, но обувь нужно найти другую. С ботинками этот образ будет смотреться строже, с лодочками на шпильке — элегантнее, а с кроссовками — практичнее. А еще я бы на месте Елены заправила топ в джинсы: так ноги будут казаться длиннее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Блондинкам идут абсолютно все пастельные оттенки, даже светлый фисташковый и бледный лимонный. Но кроме цветовой гаммы, меня порадовали еще и фасоны: жакет с широким поясом выделил тонкую талию Елены, но при этом скрыл небольшой животик. А расслабленные брюки подчеркнули длинные и стройные ноги героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Красное принтованное платье от стилистов очень напоминает самый первый наряд Елены, который ей подобрала дочь. Но у этого экземпляра есть модный узор и плиссированная юбка, которая добавила динамики этому комплекту. Кожаная ветровка тоже оказалась кстати: она сделала облик дерзким и современным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Нежный лавандовый оттенок сейчас на пике популярности, к тому же он невероятно идет светловолосым женщинам, и Елена не исключение. Это платье было бы вполне повседневным нарядом, если бы не пояс с перьями. Эта деталь чем-то напоминает баску, но поясок менее объемный и очень удачно маскирует едва заметный животик героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Макияж и прическа

Может быть, кому-то и жалко отрезанные волосы Елены, но только не мне. У героини на голове был настоящий ужас: пережженные пряди соломенного цвета и кривая челка смотрелись неухоженно и провинциально. Стилисты отрезали «убитые» волосы и предложили Елене короткую стрижку, которая открыла лицо и омолодила ее лет на 10 точно. Но я бы посоветовала Елене более современный вариант этой прически: асимметричную стрижку пикси. Ей также подойдет удлиненное каре, уложенное пляжными локонами.

«Модный приговор» / Первый канал

Преображение удалось на все 100%. Образы от стилистов на порядок эффектнее нарядов от дочки и, несомненно, лучше тех комплектов, которые были в гардеробе Елены до программы.

«Модный приговор» / Первый канал
113
93
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook