Как разнообразить завтрак, чтобы мужчина любил вас еще больше: 4 рецепта

Александра,
редакция Femmie

Если вы устали от привычных утренних блюд, то попробуйте эти 4 вкусных завтрака, которые легко приготовить и удобно взять с собой.

Shutterstock

Чтобы хорошо начать день, важно приготовить и съесть вкусный и полезный завтрак. В рабочие будни времени на это, чаще всего, бывает очень немного — вот тогда и приходят на помощь breakfast-роллы. Их легко приготовить и удобно есть на ходу. Просто заверните необходимые ингредиенты – и вперед.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 4 рецепта, которые обеспечат вам вкусный завтрак и идеально впишутся в ваш плотный график.

Жареный яичный ролл со шпинатом и сыром фета

Этот полезный, ароматный и «удобный» завтрак вы сможете приготовить всего за 10 минут. 1 порция содержит 321,7 калорий, 11,1 г жира, 5,3 г клетчатки и 22,5 г белка.

Ингредиенты

⅓ чашки взбитых яиц
1 ст. л. вяленых помидоров в оливковом масле
½ стакана свежего шпината
30 г обезжиренного сыра фета с помидорами и базиликом
1 средняя цельнозерновая тортилья

Приготовление

Используйте 2 сковородки: одну маленькую и одну среднюю. В средней готовьте яйца, стараясь придать блюду прямоугольную форму. Когда яйца приготовятся, переложите их на тарелку. В маленькую сковородку добавьте вяленые помидоры в оливковом масле и шпинат. Готовьте, пока шпинат не «завянет». Затем добавьте фету и готовьте, пока сыр не расплавится.

В средней сковороде слегка поджарьте тортилью и положите яйцо на середину тортильи. Достаньте лепешку с яйцом из сковородки и добавьте сверху соус из помидоров шпината и феты. Затем сложите тортилью конвертиком. Верните получившийся «конверт» на сковороду и слегка поджарьте с каждой стороны. Теперь все готово!

Полезный итальянский breakfast-ролл

Этот завтрак из овощей, сыра, бекона, индейки и яиц, содержащий белки, клетчатку и питательные вещества – пожалуй, отличный вариант для начала дня.

Ингредиенты

2 цельнозерновые лепешки
¾ стакана яиц
¼ стакана обезжиренного сыра Моцарелла
½ ч. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, рубленый
30 г свежих грибов
30 г кабачков, нарезанных кубиками
30 г зеленого перца, нарезанного кубиками
1 маленький лук-шалот, нарезанный
5 виноградных помидоров, разрезанных пополам
1 кусочек индейки, нарезанный
1½ ч. л. итальянской приправы
½ ч. л. перца
2 ст. л. воды
Соль по вкусу
Сыр пармезан

Приготовление

Разогрейте антипригарную сковородку на среднем огне. Добавьте оливковое масло, чеснок, бекон и лук-шалот. Жарьте в течение 2 минут. Добавьте все остальные овощи, соль и перец, и жарьте в течение 6-8 минут. В небольшой миске взбейте яйца, воду и итальянскую приправу.

Добавьте яичную смесь в сковородку и оставьте ее на 3-5 минут. Когда смесь начнет затвердевать, аккуратно начните размешивать, пока яйца не будут полностью готовы. Добавьте помидоры и сыр Моцарелла и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте блюдо, завернутым в лепешки и посыпанным сверху пармезаном.

Яичница, завернутая в цельнозерновую тортилью

Яйца и овощи как источник белков и клетчатки – отличный вариант утренней трапезы

Ингредиенты

1 средний сладкий красный перец, нарезанный
1 средний зеленый перец, нарезанный
2 ч. л. рапсового масла
5 помидоров, очищенных от семян и нарезанных
6 яиц
½ стакана соевого молока
¼ ч. л. соли
6 тортилий подогретых

Приготовление

В большой антипригарной сковороде обжарьте перец в масле до готовности. Добавьте помидоры и жарьте еще 1-2 минуты.
В большой миске взбейте яйца, соевое молоко и соль. Добавьте смесь в сковороду, ослабив огонь. Готовьте, перемешивая, пока яйца не будут полностью готовы. Подавайте порциями, завернутыми в тортилью.

Французский тост с корицей

Его прелесть в том, что вы можете добавить в него дополнительные начинки: банан, клубнику, чернику, ореховое масло или кокосовую стружку – все, что вы любите. И это будет идеально сочетаться.

Основные ингредиенты

1 большая лепешка
2 яйца
1 ч. л. корицы
½ ч. л. экстракта ванили

Опциональные начинки и топпинги

Нарезанный кубиками банан
нарезанная клубника
Черника
Ореховое масло
Кокосовая стружка
Кленовый сироп

Приготовление

Смажьте большую сковородку антипригарной смесью для приготовления пищи или кокосовым маслом и поставьте на средний огонь. В миске взбейте яйца, корицу и ваниль. Обмакните в яичную смесь лепешку и затем перенести на сковородку.
Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка. Переложите на тарелку. Оставшуюся яичную смесь добавьте на сковороду и готовьте, как омлет. Заверните выбранные вами начинки в лепешку и разрежьте ее пополам. При желании украсьте сиропом и кокосовой стружкой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook