Как сделать летний макияж?

Мария,
редакция Femmie

Яркий и сочный образ для теплых летних вечеров. Добавляем цвета в привычные техники макияжа

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

1. Подготовьте кожу к макияжу: очистите лицом тоником, нанесите тонкий слой матирующей базы, чтобы предотвратить появление жирного блеска. Далее растушуйте легкий слой тонального крема с помощью спонжа, чтобы добиться невесомого покрытия. Под глаза добавьте немного освежающего консилера и растушуйте кончиками пальцев похлопывающми движениями.

2. Затемните пространство под скулами с помощью скульптора, добавьте кремовые румяны на «яблочки» щек. О том, как использовать средства для скульптурирования лица, мы уже рассказывали в этом материале.

3. Растушуйте коричневые тени по всему подвижному веку и орбитальной линии. Если веки склонны к жирности, распределите базу для теней перед тем, как приступить к растушевке: тогда тени не скатаются в течение дня.

4. Прокрасьте межресничное пространство черным карандашом. Цветной подводкой, либо тенями и смоченной в фиксирующем спрее кисточкой нарисуйте стрелки. Прокрасьте ресницы.

5. Нанесите на губы стойкую матовую помаду в освежающем оттенке, например, оранжево-красном. Как избежать ошибок в макияже с красной помадой мы уже рассказывали здесь.

Автор: Юлия Сизых

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook