Как сегодня выглядит мальчик, которого 3 года назад называли самым красивым в мире

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Чем он так отличается от наших детей?

В инстаграме можно найти тысячи аккаунтов, где счастливые мамы с гордостью выкладывают фотографии своих чад. Но с этим малышом произошла особая история. Сразу после рождения он превратился в самого популярного ребенка в соцсети, а сейчас даже помогает своей маме зарабатывать деньги.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

На аккаунт Харлена Бодхи Уайта подписано более 200 тысяч человек, что совсем неудивительно — в этого маленького ангелочка невозможно не влюбиться.

Популярнее, чем дочки Бейонсе и Бэкхемов

Мама Харлена, Челси Уайт — профессиональный фотограф. Она много работала с моделями и звездами, но после рождения первой дочери, Харлоу, заинтересовалась детскими снимками: сделала несколько десятков фотографий девочки и выложила их в инстаграм. Страница быстро стала популярной.

Вскоре у Челси родился сын, Харлен, который рос настоящим ангелом — голубые глаза, светлые волосы, милые черты лица. Мама устроила ему несколько фотосессий, и они превзошли все ее ожидания.

@harlenbodhiwhite

Очень быстро аудитория Харлена стремительно выросла до 200 тысяч человек, а его самого окрестили самым красивым мальчиком в инстаграме. Интересно, что количество подписчиков малыша превысило показатели его «звездных» сверстников: у дочери Дэвида и Виктории Бэкхем, Харпер, — 96 тысяч фолловеров, а у наследницы Бейонсе, Блю Айви Картер, — 97 тысяч.

Старшая сестра Харлена Харлоу тоже отличается редкостной красотой, но догнать брата по популярности пока не может.

Харлен настолько популярен, что вскоре может стать миллионером

Хобби счастливой мамы быстро превратилось в семейный бизнес, а страница в инстаграме — в настоящую золотую жилу. Красоту малыша заметили не только обычные пользователи, но и представители модных брендов и звезды сети, в том числе, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер.

Челси регулярно получает предложения принять участие в рекламных кампаниях — и даже принимает некоторые из них.

@harlenbodhiwhite

Производители детской одежды, игрушек и аксессуаров присылают семье бесплатные образцы своей продукции с единственным пожеланием — чтобы на следующих фотографиях Харлен позировал именно с ними. В среднем одна фотография малыша набирает около тысячи лайков, а значит, монетизировать аккаунт не составит труда. Специалист по цифровому маркетингу Патрик Мартин утверждает, что мальчик с легкостью может заработать миллион долларов. Было бы желание.

Челси с маленьким Харленом на телевидении Youtube / This Morning

Челси не считает, что фотографирует Харлена ради выгоды

Челси Уайт часто получает обвинения в свой адрес — якобы она использует сына в качестве источника заработка. Сначала это обижало женщину, но она научилась реагировать спокойно:

«Сотни матерей отправляют фото своих деток в модельные агентства. Я же этого никогда не делала. Агентства сами стучатся к нам, и я принимаю предложения только после согласия Харлена».

@harlenbodhiwhite

Мать говорит, что малыш обожает позировать перед камерой, а она старается не перегружать его и проводит не более двух фотосессий в неделю. Челси не признается, какие конкретно суммы приносят ей снимки Харлена, и отвергает обвинения в эксплуатации: «Я бы с удовольствием фотографировала его и бесплатно».

Мама Харлена уверена, что именно материнская любовь — секрет хороших фотографий

У Челси есть свой рецепт хороших фото, которым она с удовольствием делится. Идеальные снимки получаются только в тех случаях, когда ребенок спокоен, доволен и счастлив. А если у него плохое настроение или режутся зубки, от фотосессии лучше отказаться.

Мама самого популярного в инстаграме ребенка советует фотографировать детей при дневном свете, так как он не вредит малышам, только после отдыха и не забывать про материнскую любовь — тогда получатся самые лучшие кадры.

@harlenbodhiwhite

К тому, что Челси Уайт получает хорошие деньги за фотографии сына, можно относиться по-разному, но на снимках Харлен выглядит по-настоящему счастливым. А ведь счастье своего ребенка — это главная цель любой мамы.

4
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook