Как сегодня выглядят 5 женщин из шоу «Взвешенные люди», которые сбросили до 70 кг

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Кто из участниц не смог держать себя в руках?

big_ctc / vk.com

Телепроект «Взвешенные люди» стал популярным среди зрителей. Участники с лишним весом сбрасывали килограммы под пристальным вниманием специалистов. Но на проекте худеть гораздо легче, чем за его пределами. Поэтому иногда звезды подобных шоу снова начинают полнеть и вся магия шоу испаряется. Мы подобрали 5 бывших участниц проекта и узнали, удалось ли им сохранить форму.

Веста Романова — сбросила больше 70 кг

Самой запоминающейся участнице телешоу «Взвешенные люди» удалось сбросить вес со 123 кг до 50. После проекта Веста успела выйти замуж и родить дочку. За время беременности она набрала 30 кг, но привела себя в прежнюю форму. Сейчас Веста активно ведет инстаграм и помогает всем желающим скинуть лишний вес за отдельную плату.

@romanova_vesta
@romanova_vesta

Анна Гривкова — взяла псевдоним и стала моделью

Участница первого сезона проекта «Взвешенные люди» не смогла поймать момент, когда начала стремительно набирать вес. Соблюдать диету у нее не получалось и Анна пошла другим путем. Девушка занялась плаванием в бассейне, но ничего не выходило. На передачу Анна пришла с весом 112 кг и сильным желанием похудеть. Но даже в рамках шоу она сбрасывала вес медленнее остальных. Но упорство и труд дали свои плоды и девушка стала весить 79,7.

big_ctc / vk.com

Сегодня она более известна под именем Аня Стич. Девушка продолжает поддерживать прекрасную физическую форму. И хотя участница шоу не пополнила ряды суперхудышек, выглядит Анна отлично. Она стала моделью плюс-сайз, активно ведет соцсети и записывает треки.

@annctich

Мария Погоржельская — весила больше 100 кг в 21 год

Лишние кг отрицательно влияли не только на внешность Марии и личную жизнь, но и на здоровье. Одышка, боли в ногах и мигрени стали постоянными спутниками юной девушки. Ей был всего 21 год, когда она решилась пойти на проект. Ее вес тогда составлял 127 кг. Она не дошла до конца, но пообещала, что продолжит худеть и за проектом. Появление Марии в финале произвело сильное впечатление. В конце шоу девушка весила 91,6.

Сейчас страницы Марии в соцсетях закрыты от посторонних. Но поклонники шоу предполагают, что девушка снова начала набирать вес. На эти же мысли наталкивает и закрытость от публики, ведь остальные участницы с удовольствием хвастаются своей фигурой в соцсетях.

big_ctc / vk.com

Ирина Шмидова — похудела, когда нашла мотивацию

Бывшая участница программы «Взвешенные люди» Ирина Шмидова теперь известна, как Савицкая. Она вышла замуж и продолжает следить за фигурой. Когда она только пришла на проект, ее вес был 109 кг. И это при росте в 165 сантиметров. Лишние килограммы Ирина набрала из-за стресса.

«Самое сложное в сбрасывании веса — найти мотивацию, перебороть себя, сломать свою лень. И перестать жрать. Тяжело, ломки, как у наркоманов. Без поддержки с этой проблемой очень тяжело справиться. Я всегда считала себя сильной, но поняла, что слабее меня только мыши, и то не факт», — комментирует свое похудение Ирина.

big_ctc / vk.com

Юлия Кишенькова — решила похудеть из-за оскорблений

Обидные высказывания окружающих стали настоящим триггером для Юли и она решила похудеть. Девушка пришла на программу с весом 110 кг и потеряла на шоу более 20. Она поняла, что виновата не широкая кость и наследственность, а лень. Сейчас девушка регулярно публикует снимки в своем инстаграме и по ним видно, что она держит себя в форме.

big_ctc / vk.com
@slovesno_etc

Часто бывает так, что невероятное преображение на шоу оказывается мимолетным, и в реальной жизни все быстро возвращается. Единственный вариант — взять себя в руки и без телекамер продолжить держать форму. Отличный пример — участницы шоу «Взвешенные люди». Они поняли, что нельзя так просто обесценить все свои старания на проекте и продолжили худеть.

31
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook