Как сложилась личная жизнь Анастасии Чернобровиной, которая отказала Галкину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вам нравится эта ведущая?

Автор: Михаил Федин - http://fotki.yandex.ru/users/photomif/view/454122?page=1, CC SA 1.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=16420245

Для миллионов людей новый день начинается с обаятельной улыбки Анастасии Чернобровиной. Она ведет программу «Утро России» на телеканале «Россия-1». Умная и красивая девушка завоевала зрительские симпатии, но женское счастье состоит не только из успешной карьеры. Сегодня расскажем о том, как дела у Анастасии на личном фронте.

Головокружительная карьера девочки из провинции

Анастасия родилась в Ижевске. После окончания школы она поступила в местный педагогический колледж по специальности «Психология», но заниматься только учебой ей было скучно. Через полгода девушка прошла кастинг на роль ведущей местного канала «Новый регион». Там она проработала три года, а затем отправилась получать высшее образование в Москву.

Анастасия поступила в Московский университет культуры и искусства и вскоре после этого стала ведущей информационно-развлекательной программы на телеканале «РТР». Затем она трудилась на других каналах, но спустя 6 лет вернулась обратно на «Россию-1». Параллельно с работой в утреннем шоу Анастасия несколько лет вела авторскую программу «Одна на планете» на телеканале «Моя планета».

Харизму Анастасии оценили не только зрители. В 2015 году вместе с коллегой по эфиру Владиславом Завьяловым она получила премию ТЭФИ в номинации «Ведущий утренней программы».

@nsstay3333

Отказала даже Галкину

Анастасия строила карьеру так увлеченно, что коллеги подшучивали: мол, она замужем за работой. Какая личная жизнь с таким плотным графиком?

Но поклонники у очаровательной девушки были. Да еще какие! В начале 2000-х за ней ухаживал сам Максим Галкин, но даже с помощью дорогих подарков не смог добиться взаимности. Анастасия с удовольствием проводила с ним время, но всегда называла лишь близким другом. Впрочем, юморист не очень расстроился и вскоре «переключился» на Аллу Пугачеву.

По слухам, у Анастасии был роман с коллегой Андреем Петровым, но никаких подтверждений этому нет. К тому же Петров уже давно живет в гражданском браке с другой женщиной.

И все-таки Чернобровина нашла свою судьбу. В 2014 году она вышла замуж. Избранник телеведущей – не публичный человек, дизайнер по профессии. О нем мало что известно, кроме того, что с Анастасией они знакомы давно, но раньше обстоятельства не позволяли им быть вместе.

Позднее материнство

В 2017 году Анастасия родила сына Артемия. На тот момент ей было 40 лет. Сама журналистка считает, что это прекрасное время для рождения первенца: ведь родители уже встали на ноги, состоялись как личности и готовы дать детям любовь и заботу. Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке.

Чтобы проводить больше времени с семьей, Анастасия отказалась от командировок и завершила съемки авторской программы «Одна на планете». Теперь она путешествует только с мужем и сыном.

Секрет быстрого восстановления после родов

Несмотря на уже не юный возраст, Анастасия может похвастаться прекрасной фигурой. Роды ничуть ее не испортили. Кстати, прибавка за беременность составила всего 13 кг, причем 11 из них ушли практически сразу же. Секрет – в здоровом сбалансированном питании и физической активности.

Вместо изнуряющих диет Анастасия предпочитает много работать, заниматься спором и активно отдыхать. Любимое занятие ведущей – рыбалка.

207
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook