Как сложилась судьба русской девушки, которая родила африканскому принцу сына и уехала в Нигерию

Отдел моды,
редакция Femmie

Очень интересная история!

@natalyayisa

Стать счастливой супругой заморского принца — мечта многих девушек. И она иногда сбывается — это доказала простая россиянка из Ижевска Наталья Ийса, которая вышла замуж за нигерийца голубых кровей. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда, поженились и уехали в Нигерию, а сейчас воспитывают 2-х прелестных малышей. Как живется этой необычной паре, и какими получились их дети?

Любовь всегда побеждает

Наталья и Джейкоб впервые повстречались, когда были студентами. Они учились в одном университете и часто общались. Однако молодые люди вскоре поняли — их связывает что-то гораздо большее, чем просто дружба. Джейкоб предложил Наталье стать его девушкой, и она согласилась.

Их отношения развивались стремительно, но когда Джейкоб позвал Наталью замуж, девушка растерялась. Она не знала, как отреагируют на столь необычного избранника ее родные и близкие. И волновалась она не напрасно — мама и папа Натальи не сразу одобрили выбор дочери.

@natalyayisa

Все изменилось, когда родители девушки познакомились с Джейкобом лично. Они разглядели в нем настоящего джентльмена и больше не сомневались, что он станет лучшим супругом для их кровинушки.

«Если человек хороший, то какая разница, как он выглядит?» – говорил папа Натальи.

@natalyayisa

Переезд в Нигерию

После свадьбы Наталья и Джейкоб решили, что будут жить в Нигерии. Просто на родине у Джейкоба было больше возможностей построить хорошую карьеру. Воплотить планы в жизнь мешало лишь одно — Наталья боялась, что не сможет привыкнуть к чужим традициям. Но, как оказалось впоследствии, сомнения девушки были напрасными.

Наталья была удивлена тем, как живут люди в Нигерии. Местные жители оказались невероятно дружелюбными, искренними и отзывчивыми. Девушка сразу же поладила с родителями своего мужа — они восхищались и по праву гордились невесткой-красавицей.

А вскоре Наталья и Джейкоб узнали, что у них будет малыш. Супруги были на седьмом небе от счастья! Им там хотелось поскорее узнать, каким же получится их долгожданный ребенок.

Пара стала родителями очаровательного мальчика, получившего имя Джаго-Макс. Интересно, что малыш унаследовал и папины, и мамины черты внешности.

@natalyayisa
@natalyayisa

 

Сейчас Наталья и Джейкоб — уже дважды родители. У Джаго-Макса теперь есть прелестная сестричка.

@natalyayisa
@natalyayisa

 

Кстати, Наталья активно ведет Инстаграм, где делится красивыми кадрами семейной жизни с “заморским принцем”. За буднями этой парочки наблюдают больше 230,000 подписчиков, ведь у Натальи и Джейкоба действительно есть чему поучиться.

А вам нравится эта необычная пара?

389
84
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook