Как сложилась жизнь 24-летней москвички, которая вышла замуж за турка-миллионера. У них уже 22 ребенка

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Многие не верят в эту сказку.

batumi_mama / instagram.com

Она променяла жизнь матери-одиночки в Москве на многодетное счастье с турком в Батуми. У пары уже 22 ребенка и, они не собираются останавливаться. Мы расскажем о 24-летней Кристине Гагаркиной и 56-летнем Галипе Озтюрк, которые всерьез намерены завести 105 детей.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мечтала о собственном детском садике и вышла замуж за первого встречного

Встреча будущих супругов состоялась в первый же день отдыха россиянки в Батуми. Турок подсел к москвичке в ресторане и разговор затянулся на несколько часов. Через пару недель Кристина уже согласилась выйти за нового знакомого замуж, для мужчины это оказалась любовь с первого взгляда. Галипа не смутила даже разница в возрасте больше 30 лет.

«Когда я тебя впервые увидел, я сразу влюбился. Ты такая легкая, всегда с улыбкой на лице, в то же время очень стеснительная и загадочная. Именно такую жену я себе хотел! Я увидел в тебе неограненный бриллиант, увидел, какое чистое и доброе у тебя сердце», — откровенно признается избранник россиянки.

batumi_mama / instagram.com

Кристина же отмечает, что она стала словно героиней сказки в этих отношениях.

«Даже не верится, что у меня такой замечательный муж. Мой гид по жизни, мой проводник, мой сказочный принц. Чувствую себя Золушкой, которой подарили счастье», — пишет Кристина в своем инстаграме.

Сошлась чета и на большой любви к детям. Кристина мечтала о собственном детском садике, а Галип о внушительном продолжении рода.

batumi_mama / instagram.com

Нарвалась на недопонимание со стороны подписчиков

Сейчас Кристине Гагаркиной 24 года, и она мама 22 детей. У молодой женщины есть 7-летняя дочь Вика от предыдущих отношений и 21 ребенок от Галипа. Последние появились на свет в результате суррогатного материнства. Среди них четыре двойни и одна тройня. Всем малышам от 10 до 20 месяцев.

batumi_mama / instagram.com

Имена у детей очень разные и интернациональные. Галип называл мальчиков в честь своих многочисленных османских родственников. Кристина давала имена девочкам, опираясь на значение. Конечно, одной справляться с таким количеством детей невозможно. По хозяйству многодетной маме помогают 2 детских повара, 19 нянь, семейный врач и внушительный штат других сотрудников.

batumi_mama / instagram.com

«У каждого ребенка есть свой дневник, в который записываются все детали его жизни: что поел, сколько поел, сколько спал, сколько гулял, сколько ходил в туалет, сколько плакал, какие изменения произошли с организмом», — рассказывает Кристина.

В своем блоге она делится реалиями жизни, секретами воспитания и тяготами ухода. Недавно даже показала дом и часть комнат, где дети спят, едят и играют. Однако подписчиков сильно смутили апартаменты пары. Детские спальни в них больше похожи на блоки.

batumi_mama / instagram.com

«Это больше похоже на детский сад, чем на семейный дом. Дети, возможно, думают, что их мамами являются няни», — недоумевают одни.

«Как вы налаживаете эмоциональную связь с каждым ребенком? У всех ли с вами сильная связь или им ближе их няни?», — интересуются вторые.

«Что-то в этой истории не так. Это прикрытие для подпольной клиники? Дети одного возраста, сурмамы выносили, а родители забрать из-за пандемии не могут? На органы выращивают? Не верю в историю под названием «Любовь к детям»», — строят предположения третьи.

Планирует еще больше детей несмотря на темное прошлое своего мужа

Оказалось, что и у этой красивой инстаграмной картинки есть обратная сторона. Супруг Кристины не только успешный бизнесмен и владелец сети отелей. За его плечами 11 лет турецкой тюрьмы, обвинения в торговле запрещенными препаратами, связях с организованной преступностью и прочих злодеяниях. Кто-то приписывает ему даже работу на разведку и отмывание денег. При этом мужчина уже был женат и у него 9 взрослых детей.

batumi_mama / instagram.com

После такого бурного прошлого Галип вместе с семьей вынужден находится в Грузии. Мужчина обосновался в Батуми и в ближайшее время не собирается никуда переезжать. Да и поездки в окружении стольких детей и персонала дело нелегкое. Тем не менее супруги планируют увеличить количество малышей.

batumi_mama / instagram.com

Насчет цифры 105 относительно желаемых детей молодая мама отмечает, что это скорее шутка. К тому же число было выбрано случайно и больше для привлечения внимания. Однако на каверзный вопрос от подписчиков: «Сколько малышей на подходе?» Кристина ответила уклончиво: «Кто знает, кто знает».

batumi_mama / instagram.com

И хотя многие уверены, что эта история наигранная ложь, Кристина продолжает демонстрировать семейное счастье. А еще молодая женщина учится, продвигает свою страницу в соцсетях и планирует развить личный бренд.

38
244
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook