Как сложилась жизнь российской пенсионерки, которая в 62 года вышла замуж за бизнесмена из Англии

Ирина Карпич,
редакция Femmie

И даже языковой барьер им не преграда!

profile:346389838612 / ok.ru

Она влюбилась в него, как девчонка и уже на втором свидании ответила заветное: «Да!». И это притом что ей было 62, а жених жил в Великобритании. Расскажем, как пенсионерке из Ульяновска удалось выйти замуж за британского бизнесмена, и что с ней сейчас.

Перечеркнула былые успехи ради новых амбиций

Ольге Бровер было 55 лет, когда она решила начать жизнь с чистого листа. Женщина пару лет назад овдовела и вышла на пенсию с поста зам. директора ульяновского техникума. В Москву она переехала спонтанно. Никто ее там не ждал, а потому и на работу Ольга устроилась с трудом. Ей пришлось пройти путь от уборщицы до администратора в студии ногтевого сервиса, прежде чем она смогла вдохнуть полной грудью.

profile: 346389838612 / ok.ru

Попросила дочь найти ей жениха

Довольно скоро жизнь в одиночестве стала угнетать Ольгу. Но возвращаться к дочери и внукам в Ульяновск женщина не хотела. Вместо этого, она придумала другой выход из ситуации. Ольга попросила дочь помочь ей зарегистрироваться на международном сайте знакомств. Учитывая, что пенсионерка даже не знала английский язык, эта авантюра ее не отпугнула. Ольга ведь сама когда-то приехала из Узбекистана — интернациональные браки для нее не новы.

Анкетой россиянки заинтересовался 67-летний британский музыкант и бизнесмен по имени Кеннет Кингстон Линч. Вдовец как раз входил в возрастной диапазон желаемых мужчин: от 65 до 70 лет. И хотя поначалу Ольга не воспринимала намерения Кена всерьез, со временем она сдалась под напором англичанина. Пара начала общаться по скайпу, а понимать друг друга помогала дочь Ольги.

profile: 346389838612 / ok.ru

Согласилась выйти замуж на второй встрече

Для первой встречи Кен выбрал нейтральную территорию. Он предложил возлюбленной посетить свадьбу его друга в Киеве и даже оплатил Ольге дорогу. Пенсионерка вооружилась разговорником и в апреле 2008 года провела три чудесных дня в компании нового знакомого. Там мужчина замерил салфеткой размер безымянного пальца Ольги для будущего кольца.

profile: 346389838612 / ok.ru

Уже через месяц Кен неожиданно прилетел к Ольге в Москву с бриллиантовым кольцом в кармане и сделал ей предложение. Помолвку символично отпраздновали в ресторане, а свадьбу решили играть по русским традициям с выкупом в Ульяновске.

Поженилась пара 7 июля на открытии памятника святым Петру и Февронии Муромским перед местным университетом. Там их поздравили народные артисты России Ирина Алферова и Валерий Золотухин, а еще архиепископ Симбирский и Мелекесский Прокл.

profile: 346389838612 / ok.ru

Быстро приспособилась к новым условиям

Сейчас Ольге 74 года и на ее личное счастье не повлияла ни пятилетняя разница в возрасте с иностранным супругом, ни разница в менталитетах, ни языковой барьер. Сразу после переезда в Лондон Ольга пошла на курсы английского. Уже через год ей удалось настолько сблизиться с детьми и внуками Кена, что она устраивает своеобразные «женские дни» с дочерьми и невестками супруга.

profile: 346389838612 / ok.ru

Пару лет назад Ольга получила международные права и до карантина путешествовала с мужем по миру 4 раза в год. Стоит отметить, что для своих лет супруги выглядят превосходно. Они создают впечатление по-настоящему счастливой пары. Правда, сейчас Ольга ведет закрытый аккаунт в соцсетях и не раскрывает подробности жизни в Лондоне.

profile: 346389838612 / ok.ru

Взаимная любовь творит настоящие чудеса. Человек сразу и иностранный язык может выучить за считаные месяцы, и молодеет на глазах. А если к любви добавить еще интересное общение, путешествия и веселый досуг, то жизнь и вовсе становится наслаждением.

74
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook