Как сложилась жизнь россиянки, которая познакомилась с африканцем по интернету и уехала к нему на Маврикий

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Второе предложение ей сделала свекровь.

@elena_mauritius / Instagram

Простая русская девушка Елена даже не догадывалась, что найдет свою любовь на форуме художников и в скором времени выйдет замуж за маврикийца Раджу, и переедет к нему в Африку. Рассказываем, как так получилось и что с девушкой сегодня.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Случайно нашла сообщение художника

Елена родом из Сочи и проживала там до недавних событий. Она яркая, творческая и талантливая личность — с татуировками, пирсингом, цветными волосами. Девушка вела страничку на форуме художников, куда выкладывала свои работы. И вот 3 марта 2016 года девушка решила почистить свой аккаунт от сомнительных друзей и запросов на переписку не глядя.

@elena_mauritius / Instagram

В процессе Елена все же случайно открыла один диалог, в котором было всего два сообщения на английском языке. Стандартное: «Привет, как дела?» и второе: «Я художник с Маврикия». Это сообщение ее и заинтересовало. Завязалось общение, и вот уже через пару недель Раджа пригласил ее в гости на остров. Но вырваться в отпуск Елена смогла только через 9 месяцев.

@elena_mauritius / Instagram

Девушка признается, что за весь период общения в интернете, у них возникла симпатия друг к другу, которая потом переросла в более крепкое чувство. Молодые люди были уверены, что их знакомство неслучайное. Даже первое предложение о замужестве Елена получила в переписке, и так же онлайн дала на него согласие.

Получила предложение от мамы жениха

В декабре 2016 года девушка смогла наконец прилететь к любимому. У самолета ее встречала целая делегация: Раджа и его семья. Тогда Лена плохо говорила даже по-английски, но знакомство и совместный отдых прошел удачно: семья Раджи приняла невестку, а та осталась очарована ими и самим островом.

Во второй визит Раджа уже сделал ей официальное предложение руки и сердца. Но больше всего Елену удивило то, что будущая свекровь подарила ей кольцо и спросила:

«Будешь ли ты моей дочерью?»

От двойного предложения Елена не могла и не хотела отказываться.

@elena_mauritius / Instagram

Похудела на 17 кг и переехала в Африку

Но прежде чем окончательно переехать на остров, Елена решила заняться собой: похудела на 17 килограммов, окончила курсы барбера, всерьез занялась изучением языков, получила водительское удостоверение международного образца, прошла курсы SMM, серьезно взялась за свой блог и даже освоила игру на глюкофоне. В общем, вернулась она на Маврикий подготовленной.

@elena_mauritius / Instagram

Кстати, в ноябре 2018 Раджа тоже прилетал в Россию знакомиться с родными и близкими Елены. Он был очарован Сочи и признался, что чувствует себя как дома. Возможно, этому посодействовали традиционное русское гостеприимство и кухня.

Пельмени, холодец, винегрет и куриные крылышки с картошкой Раджа попробовал впервые у мамы Елены. Испытание водкой и селедкой было пройдено им на ура. Тогда же маврикийский художник впервые прокатился на колесе обозрения.

@elena_mauritius / Instagram

Строят идеальную семью

Влюбленные сыграли свадьбу летом 2019 года. Сейчас Елена живет вместе с мужем в любви и согласии. Девушка стала единственной белокожей в деревне Бамбу, но с Раджем она чувствует себя комфортно и безопасно.

Парень оказался очень внимательным, сдержанным и романтичным. Муж замечает малейшие изменения в ее внешности: новую прическу, цвет ногтей, оттенок помады и даже помогает с подбором одежды и аксессуаров. И при этом часто признается в любви.

@elena_mauritius / Instagram

В настоящее время Лена продолжает вести свой блог, завела аккаунт на Яндекс.Дзен и рассказывает о жизни на острове и местных традициях. Раджа, в свою очередь, помогает ей разобраться в их культуре. Также девушка работает профессиональным гидом на острове Маврикий. Детей у пары пока нет, но подписчики Елены часто задают ей этот вопрос в комментариях.

@elena_mauritius / Instagram
@elena_mauritius / Instagram

Вот так всего один случай свел людей с разных уголков планеты, сделал их счастливыми и подарил настоящую любовь.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook