Как соблюдать законы Вселенной, чтобы встретить свою кармическую любовь: 6 шагов

Александра,
редакция Femmie

О том, как быть по-настоящему счастливой рядом с мужчиной.

Начнем с типа «A»: представьте, что два человека в отношениях являются двумя наклонными линиями «A», а их отношения – это линия посередине. Две линии должны опираться друг на друга, чтобы не упасть, и отношения – это то, что удерживает их вместе. Как вы видите, благополучие двух людей в таких отношениях находится в прямой зависимости от самых разных обстоятельств, и готово рухнуть при малейших изменениях.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Теперь рассмотрим тип «H»: две внешние линии «H» стоят сами по себе, и средняя линия (отношения) соединяет их. Если удалить эту линию, две внешние линии продолжат стоять. Таким образом, вы наглядно видите, как важно, чтобы обе стороны имели свою собственную опору – собственную жизнь, собственные интересы и мечты. Как ни странно, именно независимость – ключ к сплоченным и крепким отношениям.

Не приглушайте свет

Помните тот яркий свет, который горел в вас в самом начале отношений? Старайтесь не тушить его ни в себе, ни в своем избраннике. Ведь отношения заканчиваются, когда этот свет начинает тускнеть.

Что мы можем сделать, чтобы этот свет ярко сиял? Мы можем не контролировать и не требовать от человека слишком многого, а ценить то, что в нем есть и что когда-то влюбило нас в него. Позвольте мужчине быть тем, кем он был, когда вы его встретили. И цените каждый момент.

Не заполняйте людьми свою пустоту

Известная цитата Ошо гласит: «Вы не можете любить кого-то полностью, если вы сами не полны». Как часто мы пытаемся заполнить пустые трещины в себе другим человеком, вместо того, чтобы «починить» их самим? Можно ли назвать это любовью? Вряд ли. Любить – значит отдавать. Если вы сами не полны и готовы лишь получать, значит вы не готовы к любви.

Не спрашивайте себя: «Как этот человек заставляет меня чувствовать?». Лучше спросите: «Как я себя чувствую, когда я с этим человеком?» Если человек «заставляет вас чувствовать» себя так или иначе, тогда спросите себя, какую пустоту он в вас заполняет и как вы сами можете заполнить эту пустоту в себе.

Наше отражение

Замечали ли вы, что очень часто мы выбираем мужчин, которые являются отражением нас самих. Они – зеркало, в которое мы можем смотреться и замечать свои собственные недостатки, над которыми мы должны работать.

Это просто Карма?

Когда вы впервые встречаете того единственного, вы, порой, ощущаете невероятную и неуправляемую тягу к нему. Это может происходить в течение одного часа, одной недели или одного года – в этот период вы чувствуете себя полностью связанным с этим человеком. Затем однажды, в одно мгновение, вы смотрите на этого человека и задаетесь вопросом, как вы оказались здесь. Это уже не тот человек, в которого вы когда-то влюбились. Будто кто-то отрезал нить, соединяющую вас.

В такие моменты не нужно винить себя или пытаться притворяться, что любите. Вы, правда, любили друг друга какое-то время, но оно прошло, и кармическая чаша наполнилась. Вам теперь предстоит двигаться дальше по разным дорогам навстречу новой судьбе.

Физические упражнения делают вас счастливее

Это, действительно, так – занятия спортом способствуют выработке в организме гормонов счастья эндорфинов. Упражнения также помогают вам взбодриться, отбросить лишние мысли и, как ни странно, расслабиться. В таком состоянии вы сможете лучше взаимодействовать с вашей половинкой.

Лучшие друзья

Со временем страсть в отношениях угасает, и вы рано или поздно спросите себя, интересно ли вам будет лет через 40 общаться с этим человеком и будете ли вы уважать его. Если ваши отношения держатся лишь на физическом влечении, то ответ, скорее всего, будет отрицательный. Если же вы решили связать себя с человеком, которого считаете своим лучшим другом, то ответ будет, однозначно, «Да».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook