Нежные образы весны 2018 из коллекций двух гениальных женщин

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Предлагаем познакомиться с новыми коллекциями брендов Lisa Perry и Alena Akhmadullina и узнать самые модные тренды сезона весна-лето 2018.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Хотя зима еще не вступила в свои права, на подиумах уже появились коллекции брендов сезона весна-лето 2018. Если вы из тех, кто хочет быть среди первых, кто попробует в своих образах самые свежие тенденции, мы рекомендуем вам познакомиться с новыми коллекциями брендов Lisa Perry и Alena Akhmadullina.

Почему именно с ними? Ответ прост — именно эти бренды, несмотря на свои разные взгляды на моду, продемонстрировали все самые модные тренды будущего сезона во всей красе.

Lisa Perry

Новая коллекция этого бренда — настоящая ода 60-м. В ней можно найти все — элегантные платья простого кроя, яркие цвета и восхитительные винтажные принты.

Photo: Courtesy of Lisa Perry

Alena Akhmadullina

Если вы из тех, кто предпочитает притягивать взгляды, отличаясь отличным вкусом, а не эпатировать публику, обратите внимание на невероятные наряды из новой коллекции бренда Alena Akhmadullina. Она акцентирует внимание на сдержанных цветах, притягивая взгляды невероятной вышивкой, смелыми шнуровками и роскошными воланами. Для главного тренда тёплого сезона — прозрачных тканей — в коллекции тоже нашлось место.

Photo: Courtesy of Alena Akhmadullina

 

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook