Как стилист из Баку возвращает женщинам красоту и молодость: 10 примеров

Отдел моды,
редакция Femmie

В его руках даже самая заурядная женщина превращается в красотку!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Визажиста и стилиста Анара Агакишиева (Азербайджан) часто называют волшебником. Ведь в его умелых руках даже самая заурядная женщина превращается в неотразимую красотку. Все, что нужно Анару для волшебства, — это хорошая косметика и щепотка вдохновения. Вот 10 примеров лучших работ этого мастера, которые приведут в восторг любую девушку.

Главная цель, которую перед собой ставит Анар, — это доказать миру, что каждая женщина по-своему красива. Но чтобы эту красоту увидели другие, важно уметь грамотно подчеркнуть достоинства.

@anar_agakishiev
@anar_agakishiev

Именно это и делает визажист, подбирая для каждой своей клиентки наиболее удачный макияж, прическу и цвет волос.

@anar_agakishiev

Он запросто может помочь женщине помолодеть на 10-15 лет и обрести уверенность в себе. Талантливый мастер знает тысячи бьюти-приемов, благодаря которым можно скрыть любые недостатки кожи. Ему под силу замаскировать косметикой не только прыщики и мелкие неровности, но и псориаз, акне и глубокие шрамы.

@anar_agakishiev
@anar_agakishiev

К Анару очень часто обращаются знаменитости. Он сотрудничает со многими именитыми селебрити, однако о простых женщинах тоже не забывает.

@anar_agakishiev

В его студии побывали сотни женщин, которые потеряли уверенность в своей привлекательности. Они хотели снова почувствовать себя красивыми, и Анар сделал их мечту явью.

@anar_agakishiev

Он не только преобразил их с помощью макияжа, но и помог подобрать идеальный цвет волос, а также дал полезные советы по стилю.

@anar_agakishiev
@anar_agakishiev

Конечно, порой успешного визажиста жестко критикуют. Говорят, что у него нет особого таланта, и он делает из женщин «однотипных Барби». С этим готовы поспорить тысячи довольных клиенток Анара, которые благодарны ему за поистине волшебное преображение.

@anar_agakishiev

А вам нравятся работы этого мастера? Хотели бы сделать себе подобный макияж?

@anar_agakishiev
12
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook