Как украшают себя итальянки, если хотят произвести впечатление: 4 модные вещи

Отдел моды,
редакция Femmie

Все мы немного итальянки!

@akoya.sk

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Италия — солнечный уголок, в котором просто неприлично одеваться безвкусно. Вокруг изумительная еда, красавчики-мужчины и музеи под открытым небом – настоящая дольче вита («сладкая жизнь»)! Женщине приходится соответствовать такому великолепию и украшать себя яркой бижутерией и стильными аксессуарами. Рассказываем о 4 украшениях, которые носят модницы на улицах Милана и Флоренции.

Крупные дизайнерские кольца

Итальянцы обожают замысловатые формы, сложные инкрустации и камни — к примеру, как у бренда Damiani. Большие! Тяжелые! Правда, совсем не обязательно отдавать предпочтений кольцам из благородных металлов, да еще с драгоценными камнями. Достаточно, чтобы они характеризовали именно вас и были той изюминкой (а лучше – настоящим изюмом) в образе!

@philippagreenjewellery

Что купить:

Яркие массивные ожерелья

Еще один броский элемент образа. Не поспоришь! Кстати, массивные ожерелья очень облегчают задачу выглядеть просто, но шикарно. Берете любое монохромное платье (желательно, длины миди), добавляете нейтральную обувь — все остальное сделает именно ожерелье. Italians do it better!

@akoya.sk

Что купить:

Пряжки с логотипами «своих» брендов

Традиции и семейные ценности — вот что отличает итальянцев, пожалуй, от всех остальных европейцев. Они любят все, что когда-то им оставили дедушки и бабушки,
и следуют каждому из советов, передающихся от поколения к поколению. Вот и отечественная продукция не стала исключением.

Gucci, Fendi, Prada — логотипы этих марок итальянцы особенно любят на ремнях. Для них это настоящее украшение, способное при необходимости заменить серьги, кольца и браслеты. Кроме того, это очень ненавязчивый способ подчеркнуть статусность и не превратиться при этом в «витрину», переполненную брендами. Берите на заметку!

@chiquegucci

Что купить:

Очки в яркой оправе или с цветными стеклами

Поверьте, очки для итальянок — украшение не меньшее, чем серьги или кольцо. Потому что подчеркивают самое красивое в каждой моднице — блеск глаз!

Ну а самый простой способ стать «своей» в итальянской модной тусовке – обзавестись оправами электрически-зеленого, розового или синего цвета. Добавьте золотистый загар — и вы в списке стритстайл-звезд Милана, таких как Джильда Амброзио
и Джованна Батталья!

@chiquegucci

Что купить:

45
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook