Как уложить хвост, чтобы не быть провинциалкой

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Хвост — самая простая прическа, но даже ее можно испортить и превратить в демонстрацию дурного вкуса.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Так же, как и в случае с легинсами, хвостики часто незаслуженно остаются без внимания. Многим кажется, что в хвост волосы завязывают женщины только в том случае, если у них нет времени на что-то стоящее. В действительности же из хвостов получаются оригинальные и необычные прически. Их вариантов существует великое множество — от самых простых до укладок, которые достойны появления на красной дорожке.

Хвостик с косой

Shutterstock

Блейк Лайвли просто обожает растрепанный хвост. Ее можно увидеть с такой прической и на премьерах, и в телесериалах, и в фильмах. Актриса напоминает русалку, которая только что вылезла из воды. Разве не красота? Для того чтобы повторить ее прическу, отступите 7 см от уха и заплетите косу до плеч. Соберите все оставшиеся волосы, соедините их с косой и завяжите их вместе

Волосы, аккуратно подобранные в хвост сзади

Shutterstock

Если вы подберете волосы в тугой хвост, то ваше лицо преобразится, как от омолаживающей косметической процедуры. Поскольку волосы натянут кожу и она распрямится, побеждая закон земного тяготения. Для того чтобы добиться лучших результатов, мы рекомендуем вам использовать гребешок с частыми зубчиками, гель или мусс для укладки

Подкрученный хвост

Shutterstock

Вам может казаться, что хвосты подходят только для занятий спортом или прогулок с подружками по выходным. Но существует огромное количество причесок с хвостом, которые подойдут даже для официальных мероприятий. Такой подкрученный и спадающий каскадами хвостик подошел бы даже для принцессы (уверены, что герцогиня Кембриджская с нами бы согласилась).

Хвост с выпущенными прядями

Shutterstock

Вас никогда не манило амплуа плохой героини из какого-то фильма? Если да, то эта прическа для вас. Она излучает энергию и уверенность в себе. Окружающие вас люди могут даже начать робеть перед вами. В следующий раз, когда вам захочется быть похожей на Китнисс Эвердин, можете попробовать уложить волосы в такую прическу. Она хорошо подойдет для ваших занятий по боксу или очередного совета директоров.

Хвост набок

Shutterstock

Эта несложная в исполнении прическа хорошо подходит для повседневной жизни. Она идеально подойдет для пикника в выходные, для офиса и даже для свидания. Она хорошо смотрится на прямых, волнистых и взъерошенных волосах. Такой хвост станет вашей палочкой-выручалочкой в те дни, когда вы спешите!

Высокий хвост

Shutterstock

Помните те забавные прически, которые были в моде в 80-ые годы? Пора экзаменов осталась позади, но высокий хвост не сдал свои позиции. Наклонитесь вперед, соберите волосы в хвост так, чтобы казалось, что он растет прямо с макушки. А уж завязывать ли хвост резинкой в неоновой расцветке или нет, это уже остается на ваш выбор.

«Пляжные» волны

Shutterstock

Модель Анна Дэвис на церемонии вручения награды ESPY выглядела так, как будто она только вернулась с отдыха. Ее волнистые волосы заставили нас пожелать сейчас же отправиться на острова в теплые страны. Для того чтобы добиться нужной текстуры волос, нанесите солевой спрей. Поверьте, выглядеть вы будете так, как будто только что вернулись с Мальдив.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook