Как умная женщина убирает из жизни неудачников-мужчин: 10 верных способов

Алиса La femme,
редакция Femmie

А вы по каким критериям распознаете таких мужчин и как фильтруете их?

Unsplash

Быть сильной одинокой женщиной — не всегда легко. Приходится иметь дело с мужчинами, не отягощенными чувством ответственности, и искать того, кто действительно достоин занять место рядом со знающей себе цену умной женщиной. Как «отсеять неудачников» в пользу настоящих мужчин, пишет Юлия в своем блоге. Она сформулировала принципы умных одиноких женщин, которые помогут перестать тратить время, любовь и энергию на недостойных мужчин:

Мы невероятно требовательны

Мы не слишком придирчивы — мы достаточно придирчивы. На первом свидании мы внимательно прислушиваемся к тому, что мужчина говорит, либо читаем между строк в онлайн-сообщениях, чтобы заметить все предупреждающие знаки. Мы ищем действительно хорошего партнера.

Мы не относимся слишком серьезно к первым встречам

Конечно, мы будем приходить, заинтересовывать, но не станем рассматривать первое свидание, как начало сказочного романа. Первая встреча — лишь возможность познакомиться с мужчиной. Это значит, что мы можем довольно быстро заметить глупца. В таком случае нас не ждет разочарование. Мы знаем, что встретим много неудачников до того, как найдем победителя.

Мы не принимаем на веру то, что говорят мужчины

Мы не собираемся влюбляться в мужчин. Может возникать соблазн убедить себя в том, что человек, выглядящий полным неудачником, в действительности просто недопонят или застенчив. Но лучше признать правду, чем пытаться сделать из мужчины то, чем он не является. Увиденное — это то, что мы получаем, и если открывается жалкая картина, то лучше уйти по-тихому.

Мы бережно относимся к своему сердцу

Если мы встречаемся с мужчиной, это не значит, что он воспринимается как потенциальный партнер, ведь такой подход может быстро свести с ума. Мы очень осторожны с мужчинами, поэтому относимся к встречам так, как будто хорошие партнеры в любой момент способны превратиться в полных глупцов. Нам требуется время, чтобы ослабить защиту и решить, что можно быть собой. Барьеры — лучший способ убедиться, что мужчина — тот, кем кажется.

Мы задаем правильные вопросы

Узнать у мужчины, чем он занимается и откуда родом, — это стандартные вопросы на первом свидании. Мы делаем еще один шаг и пытаемся понять, что он на самом деле думает о жизни. Мы ищем того, кто смотрит на жизнь так, как и мы, — будто она действительно удивительна и стоит проживать каждый день как последний. Если мужчина чересчур ворчливый, то очевидно, что он неудачник.

Мы не торопимся

Если мы будем продвигаться очень быстро и позволим себе влюбиться, тогда потребуется гораздо больше времени, чтобы понять, что определенный мужчина — самый плохой вариант. Если мы движемся медленно, то это лишь на пользу, ведь он проявит себя намного быстрее. Нас не ослепят гормоны или его удивительные навыки целоваться, и мы увидим мужчину настоящим.

У нас есть правила, и мы их придерживаемся

Мы разработали правила для встреч, и не считаем это плохой идеей. Они позволяют отсеивать глупых мужчин. Мы останемся на первом свидании только на час. Таким образом, если он нам понравится, то всегда можно пойти во второй раз и провести больше времени вместе. Если он болван, то мы не потратим слишком много времени.

Мы стремимся быть реалистками

Мы знаем, что не должны говорить о политике на первом свидании. Но в действительности это самый простой способ узнать, является ли мужчина полным неудачником. Для него не проблема рассказать, как он себя чувствует, а нам не сложно оставить его позади. То же самое касается любых других важных тем, которые якобы запрещены.

Мы честны и откровенны, даже если это неудобно

Мы не даем себе или мужчинам никаких поблажек, поэтому честны по поводу своих ошибок. Мы правдиво рассказываем, как сильно любим работать. Честны в своих мыслях и заботах, не притворяемся идеальными. Если он не может справиться с этим, то не может справиться и с нами.

Мы оставляем два важных недостатка

Весьма эффективно при выборе мужчины сократить список его недостатков до минимального перечня. Но для каждой из нас они будут разными. Возможно, мы ненавидим отсутствие карьерных амбиций или увлечений. Вероятно, он слишком серьезен и кажется незрелым. Хотя мы просто не хотим, чтобы он был болваном, поэтому продолжаем ходить на свидания. Мы надеемся, что, будучи искушенными в этом вопросе, в конечном итоге найдем правильного мужчину.

21
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook