Как уже немодно соблазнять мужчин: 7 устаревших приемов

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вам едва ли удастся соблазнить мужчину одним из этих старомодных приемов. Лучше придумать что-нибудь другое.

Shutterstock

Соблазнять представителей сильного пола с каждым годом приходится все хитрее и изворотливее. А все потому, что они стали более требовательны к девушкам, и уже не ведутся на самые простые знаки внимания. Какие приемы по покорению мужчин давно устарели и больше не работают?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Соблазнять с помощью откровенного наряда

Ультракороткие юбки, прозрачные кофты, отсутствие нижнего белья и сумасшедший каблук не помогут вам покорить его. Конечно, привлечь его внимание с помощью такого образа вам наверняка удастся, но едва ли это вам нужно. Максимум, что можно получить таким способом, – это секс на одну ночь.

Соблазнять в нетрезвом виде

Алкоголь приводит к самым разным последствиям. Поэтому, если вы решили выпить бокал-другой для храбрости, или, еще хуже, споить мужчину, чтобы соблазнить, лучше откажитесь от этого варианта. Сегодня это никто не воспринимает всерьез.

Провоцировать на ревность

Одно дело, если вы решили поступить так с мужчиной, которого давно знаете, и который испытывает к вам какие-то чувства (хотя такой поступок тоже весьма спорный). А вот с мужчиной, которого вы только собираетесь покорить, точно ничего не получается. Вероятнее всего, он просто махнет на вас рукой.

Проявить чрезмерную активность

Слишком навязчивые девушки мужчин не привлекают, а наоборот, отталкивают. Потому что инициативу положен проявлять мужчинам, а не женщинам. Вам ведь не нравятся стеснительные, пугливые мужчины, которые не решаются сделать первый шаг? Так и им не особенно по душе навязчивые «охотницы». Никто не хочет быть жертвой.

Пытаться привлечь его сексом

Допустим, вам удалось соблазнить его и затащить в постель. Но это совсем не гарантирует долгие и счастливые отношения. Сексом мужчину можно привязать только к сексу. И даже это не всегда получается.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook