Как узнать, что он думает о ваших отношениях?

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вы буквально в нетерпении — ваши отношения кажутся вам идеальными, и вам очень хочется знать, что у вас есть будущее. А он, как назло, не хочет сказать вам напрямую о том, что он думает о вас, а спросить напрямую вы боитесь. Как же узнать, что у него на уме? Есть несколько верных способов это выяснить!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

В первую очередь, определитесь для себя, хотите ли вы об этом знать?
Или вам достаточно того, что у вас все хорошо? Иногда спокойно наслаждаться отношениями бывает гораздо важнее, чем строить далекоидущие планы.

Прислушайтесь к тому, как представляет вас своим друзьям и знакомым
Если он называет вас своей девушкой, это точно говорит о том, что у него на вас серьезные планы.

Заполните медстраховку
И спросите у него, стоит ли записывать его в графу экстренных контактов. Заодно уточните, как его там представить.

Подговорите его друга спросить его об этом
Это очень эффективный способ, но помните о том, что друг может также и рассказать ему о вашем интересе.

Возьмите его на мероприятие
Вас пригласили на свадьбу, или на работе организуют корпоратив? Предложите ему пойти вместе с вами в качестве вашего партнера, и проследите за его реакцией.

Скажите, что хотите поменять статус в социальной сети
Как он отнесется к тому, что вы укажете его, как своего партнера?

Спросите его напрямую
Это самый логичный, простой и эффективный способ разобраться в ваших отношениях. Только не начинайте с претензии — скажите ему, что вам будет гораздо спокойнее, если вы будете знать о том, есть ли у вас с ним совместное будущее. А если вдруг он скажет, что не готов к будущему к вами, возможно, вам стоит поискать себе нового партнера (будьте внимательны, вдруг он еще не разобрался со свими мыслями на ваш счет—задавать этот вопрос спустя неделю после начала отношений, по меньшей мере, нецелесообразно).

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook