Как в 50 одеваться стильно, но недорого: 7 осенних вещей из H&M

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Модная одежда, которую легко сочетать между собой.

@lieblingsstil

Капсульный гардероб — основа стиля и хорошего вкуса. При ограниченном выборе актуальных и простых вещей можно составлять множество образов, уместных в любой ситуации. Собрать функциональный осенний гардероб кажется той еще задачкой, с которой может справиться только опытный стилист. Однако дизайнеры H&M постарались все продумать заранее. Представляем 7 вещей на осень, которые идеально подойдут модницам за 50.

Вязаный пуловер

Вещь максимально простая и поэтому универсальная. Светлый пуловер создает нужный объем в верхней части тела, выглядит очень уютно и тепло. Его можно сочетать с брюками, джинсами, юбками и даже надевать на лаконичное платье. Интересная горловина и вырез на спине открывают самые нежные участки женского тела. А чтобы образ не был скучным, всегда можно добавить ремень или дополнить комплект платком на шее. Утонченные украшения тоже приветствуются!

hm.com

Удлиненный блейзер в клетку

Вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины, и не только в осеннем. У жакета простой крой, он актуальный и не планирует выходить из моды. Это лучший вариант для женщин с покатыми плечами, так как ткань хорошо держит форму и придает им четкие очертания. Главный плюс жакета — простые в плане сочетаемости цвета. Такой блейзер отлично подойдет для теплой осенней погоды, когда нужно заменить куртку или пальто.

hm.com

Классическое платье А-силуэта

Такие вещи можно сочетать с любой одеждой и обувью: с тем же пиджаком или джемпером, с туфлями на каблуках или на низком ходу, с лоферами или оксфордами — универсальность платья поражает. У него простой цвет, который дает много пространства для экспериментов с аксессуарами. Образы можно дополнять верхней одеждой, ремнями, акцентными украшениями. А еще платье легко превращается в юбку, достаточно надеть сверху комфортный пуловер или джемпер.

hm.com

Легкий трикотажный пуловер

Актуальный вариант, который в принципе не выйдет из моды. Его плюсы — форма, цвет и, что очень важно для взрослых женщин, комфорт. И пусть вас не пугает темный оттенок, ведь он расположен не слишком близко к лицу за счет v-образного выреза, который удлиняет шею и правильно расставляет акценты. Да и всегда можно дополнить пуловер светлым шейным платком или палантином. Такие вещи идеально подходят для капсулы, когда главное пожелание женщины — простота в комбинациях и универсальность.

hm.com

Модная блуза на запах

Кто сказал, что блуза может быть только белой и обязательно без декора? Предлагаем интересный вариант из H&M. Небольшая баска и запах подчеркивают талию и грудь. Даже сама структура жаккардовой ткани и красивый цвет делают блузу маст-хэвом осени. У вещи очень удачный фасон, который становится интереснее благодаря трендовым рукавам. За счет небольшого объема, сверху всегда можно надеть жакет или пальто, если того требует погода.

hm.com

Плиссированная юбка

Такие вещи долго будут оставаться актуальными, поэтому ответ один: брать! С простой плиссированной юбкой можно составить много сочетаний и собрать образы как для деловой встречи, так и для прогулки по парку. У нее правильная длина, благодаря чему вы создадите гармоничный силуэт, а вертикальная линия пуговиц визуально вытянет рост.

hm.com

Универсальные брюки

У них хорошая посадка и правильная длина, которая открывает изящную щиколотку. Это уже делает образ более утонченным и женственным, даже в сочетании с обычными кедами. С брюками тоже можно составить множество комбинаций для праздника или на каждый день. Они не обтягивают ноги в ненужных местах и не «съедают» рост.

hm.com

7
39