Как в 50+ выглядеть на 25. Пример китаянки, которая заморозила свою красоту

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

Что она еще скрывает — ваши версии?

@queenyelin

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Есть женщины, которые выглядят молодо. Есть женщины, которые выглядят подозрительно молодо. А есть дамы, которым удалось покорить время (или дать ему взятку) и вовсе остановить старение. Китаянка Лю Елинь точно относится к последней группе. В свои 50 лет она выглядит максимум на 25-30. И нет, она не делала пластических операций и не прибегала к другим экстремальным методам поддержания красоты.

@queenyelin

Когда Лю Елинь идет по улице с сыном, которому, на минуточку, 22 года, прохожие видят в них счастливую молодую пару. Но никак не маму и ее взрослого ребенка.

@queenyelin

Возникает естественный вопрос: как ей удается выглядеть так молодо, есть ли какой-то секрет? Но… Никакой “волшебной” тайны не существует. Лю признается, что плавает в озере и занимается силовыми тренировками ежедневно. Конечно, питание и регулярный уход за кожей тоже играют роль. Женщина использует уходовую косметику с натуральными компонентами, а декоративными средствами пользуется крайне редко.

@queenyelin

В копилке достижений Лю Елинь не только удивительная способность не стареть. Она переплыла реку Янцзы, реку Хань (Южная Корея), но самая большая победа нестареющей китаянки — покорение Малаккского пролива, 19 с лишним километров за 4 часа! Хрупкие женщины способны на серьезные поступки.

@queenyelin

Стоит ли говорить, что аккаунт Лю в Инстаграм пользуется популярностью, и 52 тысячи человек нашли в нем источник вдохновения. Очаровательная китаянка не собирается сдаваться возрасту. Ее цели на будущее — путешествовать по всему миру и оставаться такой же прекрасной, даже в 80 лет. Как вам?

24
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook