Как в 53 выглядеть не хуже молодых: показывает Рената Литвинова

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Рассматривать можно вечно, но повторить — тяжело. Талант!

@renatalitvinovaofficiall

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Образы для Красных дорожек и на каждый день Рената Литвинова выбирает под стать своему характеру и творчеству. Один из последних — с красной блузой-туникой и черными брюками — особенно хорош. Знаменитость сумела виртуозно сочетать женственность и брутальность в одном комплекте. Аплодируем и разбираем детали!

@renatalitvinovaofficiall

Развевающиеся концы шарфа на кружевной блузе вызывают ассоциацию с Айседорой Дункан — трогательно, женственно и очень романтично. А вот широкие брюки и громоздкие ботинки создают противоречивый контраст. Страсти добавляет сочетание красного и черного. Отметим, что 12 января Рената отметила 53-летний юбилей и попала под машину на пешеходном переходе. Однако этот печальный эпизод, похоже, лишь усилил жажду жизни и харизму знаменитости. Что она и отобразила своим экстравагантным аутфитом.

На свежем посте Рената выглядит жизнерадостно и самодостаточно. Очень богемный и стильный образ, повторить который будет не так просто. Для этого нужно обладать особым шармом, какой есть у знаменитости. Но если захочется, учитывайте основные нюансы: контрастный верх и низ, невесомая, струящаяся ткань и драпировки для топа, а также строгий, маскулинный крой брюк в сочетании с грубой обувью.

@renatalitvinovaofficiall

Макияж и прическа? На ваше усмотрение. Но очевидно, что локоны и обилие сверкающих аксессуаров тут будут неуместны. Сделайте акцент на одном броском дополнении: например, на солнцезащитных очках как у Ренаты. Вдохновляющий образ! Особенно такой мрачной и скучной зимой, когда не хватает ни красок, ни снега.

4
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook