Как в занавеску одета: точеную фигуру Полины Гагариной оценили, а вот стильный комбинезон — не очень

Ева Воронцова,
редакция Femmie

А у вас тоже такие занавески в гостинной висят?

@gagara1987

В последнее время Полина Гагарина забросила коктейльные мини-платья и регулярно выгуливает на знаковых мероприятиях трендовые брюки клеш и стильные комбинезоны. Так, на мероприятии в честь юбилея Love radio она появилась в броском костюме из узорчатой ткани с расклешенными штанинами и имитацией жилетки. Ярко, блестяще, гламурно! Но вот оценили далеко не все. В своих мнениях нового образа поклонники Полины разделились на два лагеря.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) 10 Фев 2020 в 7:37 PST

Одни пришли в восторг от девичьей талии и стройных ног певицы. В самом деле, фасон очень удачен. Облегающий силуэт плюс расширенные книзу штанины любую фигуру зрительно приблизят к эталону. Очень удачный ход — имитация жилетки поверх комбинезона. С помощью такого нехитрого приема можно визуально «слепить» объемный бюст даже там, где его нет.

«Костюм, как у Киркорова забрали!», «Занавеску на себя нацепила!» — вот так нелестно прокомментировали образ Полины другие подписчики. Но при этом отметили, что сама певица выглядит шикарно, просто бомба, а фигура девушки идеальна. Делаем выводы, барышни модницы, как неудачные ткань и расцветка могут испортить модный фасон и шикарную внешность. Стоит несколько раз подумать, прежде чем выбирать такую «роскошь». Хотя на сцене это наверняка выглядело уместно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook