Как в жизни выглядит Анна Калашникова, которую не узнать без макияжа и искусственных волос

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Одну из своих первых ролей Анна Калашникова сыграла в сериале "Простые истины".

@annakalash

Анна Калашникова родилась в Ставрополе, а затем ее семья переехала в Пятигорск. Там, по воспоминаниям самой девушки, не было возможности попробовать себя на театральной сцене, хотя с самого раннего возраста ей хотелось стать актрисой. Девушка не забывала о своей мечте, но, окончив школу с отличием, поступила в Московский авиационный институт (МАИ) — чтобы было “правильное”, как сочли ее родители, образование.

Фото с личной страницы Анны Калашниковой в Instagram @annakalash

Однако уже во время учебы Анна начала ходить на кастинги, которые проводились на Мосфильме, и сниматься в небольших эпизодах. Потом даже нашла работу у Карена Шахназарова.

“Должность была небольшой, но я в 18 лет не знала большего счастья, чем быть в самом сердце киноиндустрии. С тех пор Мосфильм я знаю как свои пять пальцев”, — вспоминала Анна.

Одной из первых работ, давших начинающей актрисе серьезный опыт в профессии, стала эпизодическая роль в популярном молодежном сериале “Простые истины”. Вместе с Анной в этом проекте снимались такие же тогда еще совсем юные артисты, как Данила Козловский, Мария Горбань, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Анастасия Задорожная, Вячеслав Манучаров.

Стивен Сигал позвал Калашникову в свой проект

После того, как Анна получила диплом в МАИ, она решила пойти учиться на актерский. Первой ступенью стал краткий курс обучения актерскому мастерству в Заочном народном университете искусств. Второй — актерский факультет Московского государственного университета культуры и искусств. Но на полученном в России образовании Анна Калашникова не остановилась: она также прошла несколько актерских курсов в Америке; в том числе New York Film Academy, Ivanna Chubbuck Studio, Margie Haber Studio, Lesly Kahn Studio.

Фото с личной страницы Анны Калашниковой в Instagram @annakalash

Возможно, именно заграничный опыт сказался на выборе ее кандидатуры на роль русской девушки в проект Стивена Сигала. Правда, в настоящий момент фильм находится в замороженном состоянии, завершение отодвинуто на неопределенный срок.

Актриса сыграла более 30 ролей

Из уже реализованных работ на данный момент в актерском портфолио Анны насчитывается более 30 ролей. Они в основном небольшие, но эти эпизоды в проектах популярных: “Час Волкова”, “След” и “Обручальное кольцо”. Одной из последних заметных появлений Анны на экране стало участие в криминальной мелодраме “Чиста вода у истока”. А мечтает Анна, по ее словам, сыграть роль девушки Бонда и принять участие в мюзикле.

Фото с личной страницы Анны Калашниковой в Instagram @annakalash

Анна говорит, что всегда, когда она начинала уделять больше внимания пению, к ней тут же начинали поступать предложения сыграть в кино. Иногда удавалось совмещать: например, в сериале “След” Калашникова и играет, и исполняет две песни.

Вот и сейчас, возможно происходит такая же ситуация: хотя сама Анна и планирует в ближайшее время сконцентрироваться на карьере певицы, судя по ее посту в Инстаграм, она также приняла участие в фантастическом сериале “Скиталец”. Там актриса сыграла барменшу в межгалактическом клубе.

“Удалось и пострелять глазками, и из бластера. На мой взгляд, получилось отлично. Свежо и очень стильно”, — написала актриса.

Как выглядит без макияжа

Глядя на эту обычную девушку, так сразу и не узнаешь в ней светскую львицу. Тем не менее, это Анна Калашникова — без макияжа и нарощенных волос, настоящая мастерица перевоплощения. Такой актрису и певицу увидишь нечасто, и даже этот снимок — скорее часть рекламной кампании, которая должна была привлечь внимание к ее синглу “Без макияжа”.

Фото с личной страницы Анны Калашниковой в Instagram @annakalash
99
58
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook