Как в жизни выглядят 3 актера, которые играют необычных героев в рекламе

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Эти актеры часто мелькают в рекламе, но мы зачастую не знаем, кто они.

Фотография с личной страницы Олега Назарова в Instagram @olegnazarov12

Если в рекламе снимается Иван Ургант, то, скорее всего, зритель его узнает. А если актера загримировали до неузнаваемости? Или он предстает в совершенно неожиданном амплуа? Расскажем про актеров рекламы, которых вы точно видели, но, возможно, не поняли, кто это.

Девушка из рекламы чипсов (и не только)

Помните рекламу, где герой Данилы Козловского помогает девушке в варежках открыть пачку чипсов? Ту девушку сыграла Юлия Васильева, и вы наверняка видели ее и в других рекламных роликах.

YouTube

Возможно, из-за того, что ее рекламное амплуа постоянно меняется: то телефон Филиппу Киркорову нужно продать, то узнать у Елены Яковлевой, чем лучше выводить пятна… Зритель редко замечает, что в разных роликах (а их уже несколько десятков) играет одна и та же актриса.

«Я могу преподнести уникальность того или иного продукта, там можно найти свое очарование», – говорит Юлия.

А на своей странице в Instagram актриса отмечает: «Если вы что-то покупаете, наверняка я этому поспособствовала».

Фотография с личной страницы Юлии Васильевой в Instagram @yuliaa.vasilyeva

По словам девушки, она начала сниматься с 16 лет. Помимо рекламы, участвует в съемках кино и сериалов: Юлия сыграла в телевизионных проектах «Счастливы вместе», «След», «Скорая помощь 2» в эпизодах и одну из главных ролей в сериале «До смерти красива».

Дедушка из рекламы сотового оператора

Под Новый год рекламщики не могут обойтись без образа Деда Мороза. Но иногда им удается подойти к делу более изобретательно. Помните рекламу, где Дед Мороз сменил свое привычное одеяние на стильный костюм и явно сходил в барбершоп? Его роль сыграл Олег Назаров.

Фотография с личной страницы Олега Назарова в Instagram @olegnazarov12

Назаров поступил в университет МВД и решил подработать охранником. Однажды его увидел человек из модельного бизнеса – так Олег и попал в эту индустрию, участвовал в модных показах. Кроме того, Назаров в качестве актера был на съемках кино – снялся в эпизодической роли в «Духless». Также у Олега имеется опыт участия в телешоу: Назаров приходил бороться за сердце Ольги Бузовой в программе «Замуж за Бузову».

Фотография с личной страницы Олега Назарова в Instagram @olegnazarov12

Русский полковник Сандерс

Реклама KFC – пример снятой в России, а не локализованной версии, что случается гораздо реже. Образ автора знаменитой приправы KFC и знатока жареных во фритюре крылышек воплотил актер Анатолий Гущин. Из-за грима его сложно узнать в этом ролике, а ведь Гущин сыграл уже почти 90 ролей в фильмах и сериалах.

Фотография с личной страницы Анатолия Гущина в Instagram @anatolgucci

Анатолий профессиональный актер, он закончил Высшее театральное училище имени Щепкина. Одна из самых известных ролей Гущина – Чонкин в «Приключениях солдата Ивана Чонкина». Помимо этого, актер сыграл в таких известных сериалах, как «Есенин», «Знахарь», «Ищейка».

С возрастом, по словам Гущина, ему часто стали предлагать играть в кино отрицательных персонажей. Однако он этого ничуть не смущается.

«С возрастом мне стали очень часто предлагать негодяев и подонков. Для артиста очень интересно играть таких персонажей. Человеку, играющего этого персонажа, надо его оправдать. Почему так поступает – иначе его не сыграть», – рассказывал актер в интервью.

Фотография с личной страницы Анатолия Гущина в Instagram @anatolgucci
52
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook