Как в жизни выглядят 3 актера, которые играют необычных героев в рекламе

Кира Ртищева,
редакция Femmie

Эти актеры часто мелькают в рекламе, но мы зачастую не знаем, кто они.

Фотография с личной страницы Олега Назарова в Instagram @olegnazarov12

Если в рекламе снимается Иван Ургант, то, скорее всего, зритель его узнает. А если актера загримировали до неузнаваемости? Или он предстает в совершенно неожиданном амплуа? Расскажем про актеров рекламы, которых вы точно видели, но, возможно, не поняли, кто это.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Девушка из рекламы чипсов (и не только)

Помните рекламу, где герой Данилы Козловского помогает девушке в варежках открыть пачку чипсов? Ту девушку сыграла Юлия Васильева, и вы наверняка видели ее и в других рекламных роликах.

YouTube

Возможно, из-за того, что ее рекламное амплуа постоянно меняется: то телефон Филиппу Киркорову нужно продать, то узнать у Елены Яковлевой, чем лучше выводить пятна… Зритель редко замечает, что в разных роликах (а их уже несколько десятков) играет одна и та же актриса.

«Я могу преподнести уникальность того или иного продукта, там можно найти свое очарование», – говорит Юлия.

А на своей странице в Instagram актриса отмечает: «Если вы что-то покупаете, наверняка я этому поспособствовала».

Фотография с личной страницы Юлии Васильевой в Instagram @yuliaa.vasilyeva

По словам девушки, она начала сниматься с 16 лет. Помимо рекламы, участвует в съемках кино и сериалов: Юлия сыграла в телевизионных проектах «Счастливы вместе», «След», «Скорая помощь 2» в эпизодах и одну из главных ролей в сериале «До смерти красива».

Дедушка из рекламы сотового оператора

Под Новый год рекламщики не могут обойтись без образа Деда Мороза. Но иногда им удается подойти к делу более изобретательно. Помните рекламу, где Дед Мороз сменил свое привычное одеяние на стильный костюм и явно сходил в барбершоп? Его роль сыграл Олег Назаров.

Фотография с личной страницы Олега Назарова в Instagram @olegnazarov12

Назаров поступил в университет МВД и решил подработать охранником. Однажды его увидел человек из модельного бизнеса – так Олег и попал в эту индустрию, участвовал в модных показах. Кроме того, Назаров в качестве актера был на съемках кино – снялся в эпизодической роли в «Духless». Также у Олега имеется опыт участия в телешоу: Назаров приходил бороться за сердце Ольги Бузовой в программе «Замуж за Бузову».

Фотография с личной страницы Олега Назарова в Instagram @olegnazarov12

Русский полковник Сандерс

Реклама KFC – пример снятой в России, а не локализованной версии, что случается гораздо реже. Образ автора знаменитой приправы KFC и знатока жареных во фритюре крылышек воплотил актер Анатолий Гущин. Из-за грима его сложно узнать в этом ролике, а ведь Гущин сыграл уже почти 90 ролей в фильмах и сериалах.

Фотография с личной страницы Анатолия Гущина в Instagram @anatolgucci

Анатолий профессиональный актер, он закончил Высшее театральное училище имени Щепкина. Одна из самых известных ролей Гущина – Чонкин в «Приключениях солдата Ивана Чонкина». Помимо этого, актер сыграл в таких известных сериалах, как «Есенин», «Знахарь», «Ищейка».

С возрастом, по словам Гущина, ему часто стали предлагать играть в кино отрицательных персонажей. Однако он этого ничуть не смущается.

«С возрастом мне стали очень часто предлагать негодяев и подонков. Для артиста очень интересно играть таких персонажей. Человеку, играющего этого персонажа, надо его оправдать. Почему так поступает – иначе его не сыграть», – рассказывал актер в интервью.

Фотография с личной страницы Анатолия Гущина в Instagram @anatolgucci
53
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook