Как ведут себя знаки Зодиака, когда из одолевают грусть и тоска

Алиса La femme,
редакция Femmie

А вы быстро справляетесь с подобным душевным состоянием?

Фото автора wendel moretti: Pexels

Если вы знакомы с астрологией, то знаете: у каждого из зодиакальных знаков общие черты характера и манеры поведения. Вам знаете их негативные и позитивные стороны, страхи и соблазны.

Личность каждого из нас сложна и многогранна, поэтому когда вы говорите о своей грусти или радости, только вы знаете, что именно имеете в виду.

Но очевидно, представители одного и того же знака испытывают похожие ощущения. И это может быть причиной, по которой определенные люди вам кажутся ближе по духу, чем другие. Вы понимаете их без слов и это здорово, ведь необходимость объяснить причину депрессии только усиливает подавленное состояние.

Вы думаете, что понимающие люди никогда бы не задавали подобные вопросы, не лезли вам в душу. Иметь рядом человека, которому все ясно и без слов, очень ценно. Тем не менее, сначала нужно убедиться, что мы понимаем сами себя.

Узнайте, как ведут себя представители каждого астрологического знака в депрессии.

Овен

Овны прячутся от всех. Они могут чувствовать, что больше не контролируют свою жизнь, забывают о нормах поведения, здравом смысле, впадают в ярость.

Их поведение становится импульсивным, вызывающим, хотя прежний энтузиазм и задор пропадают — кажется, важные ранее вещи теряют смысл.

Телец

Переживания Тельцов могут длиться неделями. Обычно открытые, общительные, они становятся вялыми, начинают много есть. Чувство «я против мира» обостряется, и они ощущают себя беспомощными. Их привычное терпение заканчивается, а грусть переходит в ярость.

Близнецы

Загрустив, Близнецы стараются обдумывать все сказанное и сделанное ранее, ведут себя тихо и отстраненно, как будто их ничто не беспокоит.

Этот знак Зодиака с трудом справляется с унынием, поэтому во время хандры старается отстраниться от собственных чувств.

Рак

Раки излишне эмоциональны: расстраиваются из-за мелочей, не говоря уже о серьезных проблемах. Они склонны к болям в животе и испытывают чувство одиночества. Впадая в депрессию, Раки могут даже заболеть и не выздоравливать до тех пор, пока не успокоятся.

Лев

Львы не из тех, кто скрывает чувства. Они открыто демонстрируют свой стресс. Тем не менее, сильная печаль может привести Льва к нервному срыву, а это означает, что их эмоции намного глубже тех, что они демонстрируют окружающим. Они вспыльчивы, склонны изображать из себя мучеников, если знают, что это поможет.

Дева

Пока Девы не расстроятся, у них все под контролем. Хандра меняет их до неузнаваемости, делает импульсивными и безответственными. Они перестают отвечать на звонки, могут отключиться и долго быть «вне зоны доступа». Девы в депрессии становятся грубоватыми и критичными, все и всех отрицающими.

Весы

Весы — самые уравновешенные люди, но в моменты горести они теряются и уходят от общения. Несмотря на грусть, они стараются изо всех сил скрыть свое настроение, притвориться счастливыми, хотя бы для того, чтобы не расстраивать окружающих, чьи чувства Весам важнее собственных эмоций.

Скорпион

Скорпионы в депрессии становятся враждебными, кажутся изолированными, испытывают резкие перепады настроения. Их меланхолия меняется вспышками гнева, собственные мысли пугают Скорпионов. К сожалению, сдерживать эмоции им трудно; из-за этого у них возникают проблемы в общении.

Стрелец

Всегда беззаботные и общительные Стрельцы в момент грусти становятся вялыми, иногда даже принимают антидепрессанты. Они задумываются о будущем, начинают переживать и беспокоиться. Стрельца в тоске «вычислить» легко — слишком кардинально меняется его поведение.

Козерог

Хандрящий Козерог — полная противоположность тому уверенному, уравновешенному человеку, каким его привыкли видеть окружающие. Он колеблется, переживает, все обдумывает. Такие люди кажутся чрезмерно бдительными, буквально заставляют себя делать то, что нужно. На самом деле, в момент депрессии их мало что интересует и вдохновляет.

Водолей

Водолеи иногда скрывают эмоции, чтобы спасти себя от еще большего расстройства, но окружающим видны перемены в поведении затосковавшего Водолея. Такой человек становится тихим, незаметным, ведет себя все более отчужденно, хотя и скрывает это.

Рыбы

В момент грусти беззаботные Рыбы начинают тосковать, у них возникают мрачные мысли. Они винят себя во всем, даже в самых безобидных поступках, вспоминают весь негатив. Представители этого знака становятся беспокойными, прячутся от других, пытаясь справиться с гигантской волной эмоций самостоятельно.

12
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook