Unsplash
Всякая женщина, имевшая дело с мужчиной Скорпионом, едва ли способна быстро выбросить его из головы. Безмерно обаятельный, умный и интересный, он в то же время очень холоден и порою даже жесток. Как покорить его сердце?

Прежде всего этого мужчину нужно понять. Он очень сложный человек, который хотя и знает, чего хочет, но часто руководствуется странноватыми и противоречивыми принципами. Великолепный психолог, он способен раскусить вас в мгновение ока, но если вы это позволите, у вас не будет шансов.

Самое главное, держите ваши чувства в строжайшей тайне. По крайней мере, до тех пор, пока он не попадется на вашу удочку. Раскроетесь раньше – он решит, что цель достигнута и тут же заскучает. Этот мужчина – охотник, а не добыча, и вы всегда должны об этом помнить.

Ничему не удивляйтесь

У Скорпиона полно странностей. Он может коллекционировать чучела рептилий или какие-то мрачные фото, но чаще всего предпочитает играть с людьми. Да-да, это именно тот человек, который точно знает, с кем вы гуляли три дня назад. Он никогда не поведает вам, откуда узнал, но наверняка предъявит вам претензию, что вы не сказали ему об этом, и вообще с кем-то встречались.

Основные черты мужчины Скорпиона

Он собственник и чрезвычайно ревнив. В отношениях он лидер, и если вы намерены оспорить это, у вас нет шансов завоевать его сердце. В то же время покладистая и робкая женщина едва ли привлечет его внимание: с такой он быстро соскучится.
Часто эти мужчины склонны к садизму, причем как моральному, так и физическому. Физическое, к счастью , чаще всего находит свое применение в постели, и может даже прийтись вам по душе. А вот моральный садизм будет проявляться в жизни с ним.

Как соблазнить мужчину Скорпиона

Склонить его к сексу проще простого. Скорее всего, он сам это сделает быстрее, чем вы успеете опомниться. И этот первый секс – ваш шанс завоевать его сердце. Если вы ему понравитесь, то возможностей будет гораздо больше. Стоит, однако, помнить, что ему намного важнее эмоциональная связь.

Будьте ему другом, будьте честны с ним, высказывайте свое мнение, но позволяйте ему власть. А главное – будьте яркой личностью и интересной женщиной. Только у такой есть возможность привлечь внимание этого сложного мужчины.