Как всегда шикарна: 52-летняя Николь Кидман в платье цвета морской глади

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Ну кто скажет, что ей уже за 50?!

@tatlermagazine

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Николь Кидман просто обожает необычные, яркие образы на знаковых церемониях. В свои 52 года она виртуозно экспериментирует с насыщенными оттенками, смелыми фасонами и неожиданными деталями нарядов. При этом австралийская актриса всегда сохраняет элегантность и демонстрирует прекрасный вкус. Так, на церемонии SAG Awards этого года она вышла на красную дорожку в потрясающем платье из коллекции Michael Kors, в очередной раз покорив всех женственностью, обаянием и блеском.

@nicolekidman

Если вы считали, что рюши и стразы подходят исключительно юным девушкам, присмотритесь внимательнее к этому образу. Именно так можно носить оборки и блестки в 52 года и при этом не выглядеть нелепо! А все дело в сбалансированности пропорций и удачно подобранном, благородном оттенке платья.

Лаконичный верх с чуть расширенной линией плеч и скромным вырезом гармонично комбинируется с разрезом на бедре, асимметричными оборками и шлейфом. Смотрится шикарно, но без перебора – поистине королевский стиль! Кроме того, такой крой любую фигуру сделает пропорциональной: уравновесит широкие бедра или плечи и визуально придаст стройности талии.

Обратите внимание на цвет платья. Темно-синий великолепно сочетается с фарфоровой кожей и голубыми глазами Николь. Но самое главное: именно он компенсирует яркий блеск пайеток и делает образ не вульгарным, а стильным и элегантным. Если вы любите блестки, то старайтесь их сочетать именно с такими сдержанными оттенками. Тогда даже в возрасте 45+ вы будете выглядеть роскошно и гламурно, а не гротескно и смешно в сверкающем наряде.

Завершающие детали образа: крупные серьги-подвески с камнями в тон платью, несколько браслетов и колец, открытые сверкающие босоножки на высоком каблуке. Блеска много не бывает! Но не переусердствуйте с макияжем, выбирайте естественные, полупрозрачные оттенки и делайте ставку на грамотный уход за кожей, а не на плотный маскирующий мэйк-ап.

Голливудские локоны завершили бьюти-образ актрисы. Классика прекрасна и уместна всегда, и это беспроигрышный вариант для знакового мероприятия – Николь была в тот вечер просто великолепна!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook