Как выглядел стилист Александр Рогов до того, как стал известным и заработал много денег

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Если бы не его смелость, он бы остался простым учителем.

@alexandrrogov

Александр Рогов — один из самых стильных мужчин России. Он ведет шоу о моде и разработал свой бренд одежды. А когда-то он был учителем иностранных языков и не представлял, как устроит свою жизнь дальше. Рассказываем, каким был Рогов до популярности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В школе носил яркую одежду

Мальчик Саша родился в Воронеже, а позже семья Роговых перебралась в Тулу. Родители Александра много работали, чтобы у сына было все самое лучшее.

Мальчик всегда старался выделяться из толпы и даже в школе носил яркую одежду. Правда, тогда он еще не знал, что станет стилистом — мечта ограничивалась желанием быть художником. Александра привлекал образ: в руках мольберт, а на голове красный берет.

1TVnet.ru / youtube.com

Еще одна черта школьника Рогова — он умел делать праздник буквально из воздуха. Он постоянно что-то придумывал, организовывал и скучным урокам предпочитал участие в школьных мероприятиях.

В старших классах Рогов задумался стать пластическим хирургом, но однажды случайно увидел кровь и ему стало плохо. Поэтому и медицинское поприще для будущей профессии не подошло. Выбор пал на педагогический вуз, факультет иностранных языков. Акцент Александр сделал на английском и немецком языках.

@alexandrrogov

Параллельно учебе Рогов устроился на подработку на местное телевидение. Он делал репортажи, но эта работа ему не казалась перспективной. Затем Александр перешел в региональное отделение СТС, где рассказывал о жизни в Воронеже. Только тогда он начал понимать, что работа перед камерой увлекает его. После получения диплома Рогов отправился в Москву, где поступил в школу телевидения.

alexandr_rogov / vk.com

Работал на шоу в Германии и США

В Москве Рогов устроился работать помощником режиссера. Благодаря знаниям иностранных языков, Александру предложили трудиться над проектом «Голод» в Германии. К тому же он соврал, что умеет монтировать и поэтому точно необходим шоу.

@alexandrrogov

Началом головокружительной карьеры на телевидении можно считать именно эту поездку. Конечно, когда Рогов был уже в Германии, его разоблачили. Но благодаря таланту и желанию работать он смог удержаться. Его стали узнавать и вскоре пригласили на съемки продолжения шоу — в Нью-Йорк.

Как выглядел Александр Рогов раньше, до того как стал известным стилистом 3 @alexandrrogov

Карьера стилиста началась с обмана

После шоу «Голод» Александр активно занялся фотографией. Он начал развиваться в рекламе, разрабатывать презентации для разных брендов, отсылать свои снимки в известные издания.

Подъем в сфере моды начался у Рогова благодаря обману. Александр заявился на неделю показа мод и сказал всем, что он известный западный стилист. Никто не заподозрил обмана, так как одеваться мужчина умел, да к тому же прекрасно разговаривал на нескольких языках. В итоге Рогова пригласили работать в издание Fashion Collection.

Как выглядел Александр Рогов раньше, до того как стал известным стилистом 5 @alexandrrogov

Рогов комментирует ситуацию:

«Моя профессия меня сама выбрала. Я считаю, что у каждого человека есть судьба, нужно видеть знаки, и я их видел и двигался по наитию. Берлин и Нью-Йорк мне показали, что не надо бояться быть собой и делать то, что ты хочешь. И никто не имеет права тебя осуждать».

Рогов постепенно нарабатывал себе авторитет и вскоре вышло сразу несколько проектов, где Александр фигурировал как известный стилист и эксперт по стилю. Это были «Шопоголики» на MTV, «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ, «Успеть за 24 часа» на СТС.

Дальше Рогов выпустил свою книгу — «Гид по стилю».

ozon.ru

Отдыхает на крыше и ведет свое шоу

Рогов давно живет в столице в своей квартире. Главная особенность жилья — выход на крышу. Именно здесь Александр любит расслабляться после тяжелого трудового дня.

@alexandrrogov

Сейчас авторитет Рогова в модном мире никто не оспаривает. Яркий мужчина ведет сразу несколько модных шоу на телевидении. Он умело подбирает образы дамам, преображает жизнь героев шоу и дает дельные советы.

«Рогов в деле», «Шопоголики», которые теперь идут на «Ю», «Успеть за 24 часа» — это далеко не все передачи, где сейчас можно увидеть Александра Рогова.

Как выглядел Александр Рогов раньше, до того как стал известным стилистом 7 @alexandrrogov

Яркий и эпатажный стилист своим примером показывает, что даже человек из простой семьи при желании может вырваться на передовые позиции и сделать карьеру в любой сфере. Александр Рогов шел напролом к своим целям, полагался на знаки судьбы и не боялся ввязываться в авантюры, чтобы добиться желаемого. За свою смелость он точно заслуживает уважения.

48
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook