Как выглядела красавица-армянка до того, как захотела стать Барби и потратила на пластику 2 миллиона

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Изменила все от фигуры до цвета глаз.

Стандарты красоты все время меняются, и некоторые современные девушки стремятся во всем им следовать. Так случилось и с Лилит Мартиросян из Армении. Девушка изменила цвет волос, карие от природы глаза сделала голубыми, а еще потратила миллионы на пластические операции. Расскажем, как девушке живется в теле Барби и не жалеет ли она о переменах.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Потратила на пластику около 2 миллионов рублей

Армянка Лилит Мартиросян работала моделью и участвовала в конкурсах красоты. Она была довольно миловидной темноволосой девушкой, пока неожиданно не решила полностью изменить внешность. Лили вдохновилась образом куклы Барби и обратилась к пластическим хирургам, чтобы преобразить себя.

style.news.am

Операции по смене внешности проходили поэтапно. Сначала девушке сделали скулы и изменила овал лица — удалили подкожную жировую ткань. Затем провели контурную пластику и уменьшили нос. За это время девушка перекрасила волосы в белый цвет и стала носить голубые линзы.

style.news.am

Затем Лилит увеличила грудь и сделала пластику бедер. Талия за счет операций, специальных корсетов и диет стала тонкой, как у куклы. Девушка изменила и имя — стала называть себя Лилит Морто.

News / Armenia Today

Боролась за сердце Кена на «Первом канале»

За пределами родной Армении о Лили узнали благодаря телепередаче «Мужское и женское». Главным героем шоу стал Родриго Алвес из Лондона. Мужчина тоже изменил внешность, чтобы походить на куклу Кена и решил найти в России себе подругу Барби.

Лили появилась на шоу в элегантном наряде и рассказала о своем опыте пластической хирургии. Девушка поделилась планами, что будет трансформировать внешность и дальше. Английский Кен был поражен образом Лили, и пара быстро нашла общий язык.

Алвес сделала ей комплимент:

«Больше всего мне нравится в тебе то, что ты смелый человек, и не боишься быть собой. И ты свободный человек».

Продолжили ли современные Кен и Барби общение после шоу, неизвестно. Свою связь они не афишируют.

«Мужское и женское» / Первый канал

Создала юмористическое шоу

Получив минуту славы на «Первом канале», Лили продолжила участвовать в телевизионных проектах. Например, девушку пригласили в «Камеди клаб». Морто рассказала, что хочет создать собственное женское юмористическое шоу для армянской аудитории.

Задумка удалась: Лили стала автором программы Women’s Club. Она регулярно появляется на сцене в разных образах, аудитория тепло воспринимает ее выступления.

Также Лили появляется на местном телевидении, в кулинарных шоу и программах о красоте и преображениях.

lili.morto.official / Instagram

Выпустила музыкальный клип

Лили пробует себя и в роли певицы. В октябре 2021 года она выпустила музыкальный клип на песню Lili Lili. Девушка предстала в образе куклы Барби, причем как со светлыми волосами, так и в армянской традиционной одежде. Клип набрал свыше миллиона просмотров на YouTube.

Помимо музыкальной деятельности, Лили активно ведет социальные сети: ее видео в Tik-Tok пользуются популярностью, а на инстаграм подписано 116 тысяч человек.

lili.morto.official / Instagram
lili.morto.official / Instagram

Продолжает менять внешность

В многочисленных интервью Лили рассказывает, что любит преображать себя и не остановится на достигнутом. В ее внешности действительно заметны перемены: овал лица и форма глаз меняются, а в инстаграм Лили выкладывает видео с очередными «уколами красоты».

Девушка признается, что в родной Армении ее внешность не понимают. В стране, где придерживаются традиционных ценностей, людям сложно принять резкие перемены в образе девушки:

«Я самая красивая Барби в Армении. Однако мне тут очень сложно жить, потому что людям кажется, будто я девушка легкого поведения. Все хотят со мной сделать селфи, что меня немножко раздражает. Я очень люблю открыто одеваться, жить как хочу. Однако тут это не принято, здесь люди живут очень скромно».

lili.morto.official / Instagram

Благодаря яркому и экстравагантному образу, Лили обрела свою популярность. Она тратит гонорары на пластические операции, много путешествует, обучается дизайну одежды в Миланском университете и мечтает о карьере певицы. Не каждый решится на такой шаг — полное преображение себя. Но Лили Морто доказывает своим примером, что в жизни все возможно.

3
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook